Die stadtnahe Lage, parallel zur Böttgerstraße, ist gut für den Besuch der Bremer-Altstadt und des Schnoor's. Wir hatten ein Zimmer im 3.OG in Richtung Böttgerstraße. Leider mit Blick auf eine sehr große Klimaanlage vom Nachbargebäude. Es ist zu empfehlen, ein Zimmer in den oberen Etagen 5 und 6.
Gute Ausstattung mit Kaffeemaschine und Wasserflasche. Funktionelles Bad.
Normales Angebot in dieser Klasse.
Das Personal war beim Frühstück sehr aufmerksam.
Die stadtnahe Lage, parallel zur Böttgerstraße und zur Altstadt ist gut. Eingeschränkter Blick durch die Nachbargebäude. Hier wäre eine Begrünung der Dachflächen wünschenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, wir bedanken uns und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihren vergangenen Aufenthalt zu bewerten. Ihnen eine tolle Zeit in Bremen bereitet zu haben, erfreut uns und es ist schön, dass Sie unsere zentrale Lage nutzen konnten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Ausblick aus dem Zimmer nicht vollends zufrieden waren. Als Innenstadthotel direkt in der Altstadt ist der Ausblick natürlich verschieden und die Zimmer liegen zu allen Seiten des Hauses. Gerne können Sie eine höhere Kategorie buchen oder bei der Reservierung Ihre Wünsche angeben. Bei Fragen sind unsere Mitarbeiter in der Reservierung gerne für Sie da! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Bremen Ihr ATLANTIC Grand Hotel Bremen