Das Hotel liegt schön an der Weser gelegen. Es ist sehr gut ausgestattet und hätte aus meiner Sicht auch 5 Sterne erhalten können. Mir gefällt es einfach super.
Die Zimmer sind ein Highlight. Ich hatte eine Suite gebucht in diese war einfach nur klasse. Der TV ist am Bett montiert und versenkt. Das Badezimmer ist super ausgestattet und tip top sauber.
Das Frühstück war hervorragend und vielfältig.
Der Check-in war problemlos und verlief schnell / unkompliziert. Die Suite war bereits vorbereitet und ich konnte Sie gleich beziehen. Der Check-out war auch problemlos.
Das Hotel liegt an der Weser gelegen und liegt auch zentral in der Stadt. Das Auto kann man in der Tiefgarage parken und hat somit keinen Stress.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, vielen lieben Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt . Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen Annehmlichkeiten unseres Hotels begeistern konnten und Sie somit einen tolle Zeit bei uns verbracht haben. Wenn unsere Gäste sich die Zeit nehmen, uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen, schätzen wir das sehr. Ihre großartige Bewertung ist einfach ein schönes Lob, welches wir gerne im Team weiterleiten. Es wird uns eine Freude sein, vielleicht bald wieder von Ihnen zu hören und Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Ihr Team des ATLANTIC Grand Hotel Bremen