Ein gehobenes Hotel in bester Lage. Wir waren rundum zufrieden für unseren kurzen Städtetrip nach Bremen und können keinen Negativpunkt finden
Wir hatten ein Executiv Doppelzimmer im 4. Stock mit Blick in Richtung Innenstadt. Das Zimmer war geräumig und sehr modern ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Es gab ein wunderschönes und modernes Bad und das WC mit einem weiteren Waschbecken war in einem Extra Raum. Das Licht - insbesondere beim Vergrößerungsspiegel hätte etwas besser sein können, aber ansonsten war alles perfekt. Es stand eine Flasche Wasser für uns bereit.
Wir haben uns kurzfristig entschieden, das Frühstücksangebot wahrzunehmen. Mit 20 € pro Person liegt das Frühstück unserer Meinung nach im "normalen" Bereich. In jedem Fall ist es aber seinen Preis wert. Besonderes Highlight ist der Smoothie, der in Form eines "Shots" gleich zu Beginn serviert wird. Im Übrigen gibt es alles, was das Herz begeht. Insbesondere ist auch die von uns erwartete Abteilung "Fisch" ausreichend bedient worden. Lachs, geräucherte Makrele, Fischsalat,... Die üblichen Verdächtigen, die zu jedem Frühstück gehören, gab es natürlich auch.
Gleich bei der Ankunft sind wir sehr freundlich von einer überaus netten Dame empfangen worden. Da wir recht früh dran waren, war unser Zimmer leider noch nicht fertig. Wir sind dann schon mal eine erste Runde über den Weihnachtsmarkt gegangen und als wir zurück kamen, hat sich die Dame sofort an uns erinnert und ohne dass wir warten mussten, kam sie schon mit dem Zimmerschlüssel auf uns zu. Ganz toll. Wie wir feststellen mussten, kommen die Zimmermädchen auch Abends zum Aufdecken der Betten. Damit hatten wir nicht gerechnet, da es uns aus deutschen Hotels nicht bekannt ist. Hier wäre ein kleiner Hinweis wünschenswert gewesen, damit wir das "Bitte nicht stören Schild" hätten raus hängen können.
Die Lage ist eines der Hauptpluspunkte. Wir sind in der Vorweihnachtszeit nach Bremen gefahren und waren begeistert, dass der ganze Weihnachtstroubel bereits unmittelbar vor dem Hoteleingang begonnen hat. Wir mussten nur zur Tür raus und standen bereits mitten in der wunderschönen Innenstadt. Die Böttchergasse ist gleich neben an. Zur Weser muss man nur wenige Schritte gehen. Dennoch ist das Hotel auch mit dem Auto gut zu erreichen und die TG bietet großzügig Stellplätze. 20 € Tagessatz für die TG sind meiner Meinung nach im noch normalen Bereich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife