Guido (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr enttäuscht, wieder gefahren nach Wochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Partner fährt nicht mit dem Lift. Daher hatte ich Vorwege um eine Suite so niedrig gelegen wie möglich gebeten. Mir wurde auch einige Wochen vor der Anreise eine Suite im 4. Stock zugesichert. Dort beginnen die Suiten auch erst. Einen Tag vor der Anreise bekam ich dann einen Anruf, dass ein Gast, der in der Suite im 4. Stock bereits übernachtet hat, seinen Aufenthalt verlängert hat und wir daher in den 5. Stock umquartiert werden. Ich habe am Telefon bereits meine Enttäuschung deutlich gemacht, da mein Partner nun noch eine Etage höher laufen muss. Da ich eine schriftliche Zusage zu dem 4. Stock bekommen habe, hätte man dies auch sicher irgendwie anders lösen können. So etwas haben wir noch nie erlebt. Die Suite an sich ist sehr hübsch, wenn auch durch das sich von der Lobby übers Restaurant bis in die Suiten durchziehende Design ein wenig langweilig. Das Auge wird wenig überrascht. Ein funktionierender Seifenspender am Waschbecken wäre schön gewesen. Die Dusche ist recht groß aber ziemlich dunkel. Es fehlte uns - gerade als Suitengast - eine persönliche Begrüßung durch die Direktion und vielleicht wenigstens noch eine kleine Aufmerksamkeit (Flasche Sekt o.ä.) als Entschädigung für die Verlegung des Zimmers. Angeblich standen die schriftliche Begrüßung und das VIP-Treatment auf Grund eines Zahlendrehers in einem anderen Zimmer. Dann hätte man es ja am nächsten Tag noch zu uns bringen können. Die Krönung dieses - für uns sicher unvergesslichen - Aufenthaltes war dann jedoch noch die Hochzeit, die in den Räumlichkeiten des Hotels am Samstagabend statt fand. Die Musik, die unser Zimmer im 5. OG erreichte, ging bis mindestens 2:30 Uhr nachts. Nur durch Ohropax haben wir dann ab der Uhrzeit schlafen können. Hier hätten wir von Hotel vorher informiert werden müssen, dass es Lärm geben kann. Stattdessen wurde ich am nächsten Morgen bei der Reklamation darauf hingewiesen, dass ich nachts hätte anrufen sollen und dann wäre die Musik sofort leiser gestellt worden. Ich erwarte jedoch in einem Haus dieser Kategorie, dass auf die Gäste zugegangen wird. Hätte man uns bei Anreise oder im Laufe des Samstags informiert, dann hätten wir entsprechend reagieren können. Frühstück ist in Ordnung, aber auch so, wie ich es in dieser Hogelkategorie erwarte. Nicht mehr und nicht weniger. Gastronomie sonst: Restaurant Alto im Abendservice waren wir zufrieden. Speisen und Service ohne Beanstandung. Nachmittags auf der Terrasse ganz das Gegenteil: extrem langsamer Service, Zucker zum Tee vergessen, Kuchensorten mussten erst erfragt werden, Kuchen schmeckte dann extrem nach Kühlschrank. Sehr enttäuschend. Den einen Stern in der Bewertung vergebe ich nur auf Grund der überwiegend freundlichen Mitarbeiter. Das muss ich definitiv positiv erwähnen. Ansonsten war es alles in allem kein schöner Aufenthalt. Auf meine Beschwerde an der Rezeption beim Check-Out wurde mir zwar ein Teil der konsumierten Minibar-Artikel erlassen und in einem Mailverkehr mit der Reservierungsleitung noch ein Suitenupgrade bei unserem nächsten Aufenthalt versprochen, aber es wird keinen nächsten Aufenthalt im Atlantic Grand Hotel Bremen (dem angeblichen Flaggschiff der Atlantic-Gruppe) geben. Zuviele Dinge gingen hier schief.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Herr Guido., Wir freuen uns, dass Sie das ATLANTIC Grand Hotel anlässlich Ihrer Reise nach Bremen gewählt haben und bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik. Mit Bedauern mussten wir lesen, dass Sie Ihr Wochenende in unserem Haus nicht wie bisher angenommen, genießen konnten. Nach einigen Gesprächen mit Ihnen im Voraus, bei Anreise sowie bei Ihrer Abreise waren wir davon ausgegangen, dass wir Sie trotz einiger Startschwierigkeiten am Ende dennoch zufriedenstellen konnten. Umso überraschter sind wir jetzt über Ihre Rückmeldung. Gern hätten wir Ihnen die gewünschte Suite auf der vierten Etage zugeteilt. Wie jedoch schon telefonisch vor Anreise besprochen, können wir unseren Gästen im Vorhinein keine Garantie auf ein bestimmtes Zimmer geben. Wir bedauern, dass Ihr Partner dadurch einen längeren Aufstieg durch das Treppenhaus bewältigen musste bitten aber gleichzeitig um Verständnis, dass wir Gäste die sich wohl bei uns fühlen und gleich noch ein paar Nächte länger bleiben möchten, nicht um einen Zimmerumzug bitten. Da all unsere Suiten in den oberen Stockwerken liegen und den gleichen Schnitt haben bedauern wir es sehr, dass wir Ihnen hier keine andere Lösung anbieten konnten. Bezüglich des fehlenden Treatments auf Ihrer Suite, der Ruhestörung bei Nacht durch eine Hochzeit im Nachbargebäude sowie dem mangelndem Service in unserem Innenhof möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht zu unserem Standard gehört! Sehr gefreut haben wir uns , dass Ihnen unsere Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind und Sie an Ihrem Anreisetag einen schönen Abend in unserem Restaurant verleben konnten. Sehr geehrter Herr Guido., wir haben Sie und Ihren Partner gern bei uns betreut und bedauern Ihre Entscheidung, unser Haus nicht mehr besuchen zu wollen. Sollten Sie Ihre Meinung noch einmal ändern würden wir uns sehr freuen – und bitte vergessen Sie nicht: wir sind 365 Tage im Jahr, 24 Stunden für unsere Gäste da – sollte Ihnen während Ihres Aufenthaltes etwas fehlen, zögern Sie bitte nicht uns direkt zu informieren. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr ATLANTIC Grand Hotel