Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monica (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, Lage unschlagbar

Super gelegenes Stadthotel! Wir waren zum wiederholten Male hier - diese mal, weil ein Freund dort seinen 50. Geburtstag gefeiert hat! Die Feier war auch wirklich toll und man muss sagen, dass das Personal - obgleich sehr jung - sehr professionell alles gehandelt hat und auch zu später Stunde locker mit den Begebenheiten der Gäste umgegangen ist - die Feier ging bis 4:00 Uhr! Hervorheben möchte ich an dieser Stelle, dass mein Man seinen Ehering verlegt hat... Wir sind nach Köln abgereist und der Ring war nicht an seinem Finger. Wir hatten direkt angerufen und man sagte uns, dass der Ring nicht gefunden wurde. Am Abend wurden wir nochmals angerufen mit der Nachricht, dass der Ring gefunden wurde. Ich möchte hier ein großes Dankeschön an das Housekeeping richten, die ehrlicherweise den Ring abgeben hat, vielen Dank dafür! Wir werden bei unserm nächsten Bremen-Aufenthalt auf jeden Fall wieder hier einchecken!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Monica

Liebe Monica, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben.Unsere Mitarbeiter streben danach unseren Gästen möglichst jeden Wunsch zu erfüllen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast im ATLANTIC Grand Hotel Bremen begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr ATLANTIC Grand Hotel Bremen