- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die Woche über Silvester in diesem Hotel. An Silvester selbst war das Hotel sehr gut gefüllt und hat drei verschiedene Veranstaltungen angeboten. Davon war erfreulicherweise in der Nacht nichts zu hören. Natürlich war an Neujahr das Restaurant auch gut gefüllt, aber auch hier zu gibt es nur Gutes zu berichten, der Service und die Qualität der Speisen war, wie die Tage zu vor, hervorragend. Das Zimmer war groß und hell eingerichtet. Kleine Abwertung für die Rezeption, die es versäumte mitzuteilen, das nach dem Jahreswechsel die Minibar verringert, aber auch inkludiert wurde. Der Wellnessbereich ist eher übersichtlich, aber für einen Saunagang nach dem Shopping oder Geschäftstermin ausreichend. Ist halt kein Wellnesstempel. Die Lage zwischen Schlachte und Marktplatz ist überragend. Alles in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Und mit dem ÖPNV ist man auch schnell in den bekannten Shopping Malls außerhalb. Insgesamt ein sehr gutes Haus und absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Marc, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie während des Jahreswechsels unsere Gäste waren und sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben. Besten Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre klare Empfehlung. Herzliche Grüße Ihr Team vom ATLANTIC Grand Hotel Bremen