Nikas (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel

Gut

Anstädniges Hotel an der Galopprennbahn. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Eine Sauna ist vorhanden, im Fitnessstudio befinden sich 2 Cardiogeräte.

• Gut
  • Zimmer sind ordentlich und haben einen anständigen Standard.

• Gut
  • Frühstück ist in Ordnung und man findet immer was. Wir haben auch im Restaurant Derby gegessen. Das Steak und der Salat waren sehr lecker.

• Gut
  • Waren sehr freundlich

• Gut
  • Lage ist ok, einbißchen ausserhalb vom Citycenter. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung.

• Gut

Saunabereich war sehr sauber und ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Nikas

Hallo Niklas, ich danke Ihnen für diese schöne Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten freut mich wirklich sehr. Ganz besonders darf ich Ihnen für das Lob an unserem Team und unserer Küche danken, die Kollegen haben sich sehr darüber gefreut. Sollten Sie wieder nach Bremen reisen wären wir gerne wieder Ihr Gastgeber. Ich wünsche Ihnen alles Gute und schöne Feiertage. Mit freundlichen Grüßen ATLANTIC Hotel an der Galopprennbahn Franziska Arndt -Empfangsleiterin-