Birte (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Modern aufgemachtes Stadthotel in grüner Lage

Modern aufgemachtes Stadthotel in poppigen Gute-Laune-Farben, verkehrsgünstig angebunden. Ruhig und großzügig angelegt, und mit kostenfreien Parkplätzen.

• Gut
  • Modern aufgemacht, großzügig und mit riesiger Fensterfront. Liefen hier noch Pferderennen, man hätte einen Logenplatz. Schreibtisch mit Stuhl, zusätzlich kleines Tischchen mit Sessel, ohne dass es vollgestellt wirkt. Praktische Kofferablage. Kaffeebereiter mit Leisieffer Produkten. Das Bad wird mit einer Glastür verschlossen, das mag aus Designersicht originell sein, dämpft aber nicht alle Geräusche. Statt moderner ebenerdiger Dusche gibt es leider eine Wanne mit Glasabtrennung. An Amenities gibt es lediglich einen Shampoo/Duschgelspender in der Dusche. Am Waschbecken liegt ein verpacktes Seifenstück, für das sich dann bei Benutzung kein optimaler Platz findet. Es liegt dann da so rum und schmiert vor sich hin. Das Frottee ist optisch auch originell, im Gebrauch aber nicht überzeugend. Leider also viel Form vor Funktion. Die Betten und Bettwaren sind OK, normaler 4* Standard. Keine Kissen zur Auswahl. Das Raumklima wird über Öffnen des Fensters und Regulierung der Heizung geregelt. ich konnte keine Klimatisierung ausmachen. Beim Check-in wird erfragt, ob man sein Zimmer täglich gereinigt haben möchte. Verneint man, erhält man dafür einen F&B-Gutschein über 5 €. Leider war übers Wochenende eine Gruppe von jugendlichen Sportlern eingecheckt, die sich spätabends in den Gängen und Zimmern doch sehr lautstark artikulierten. Bitten anderer Gäste, das jetzt doch mal etwas leiser zu gestalten, wurde nur für wenige Minuten nachgekommen. Das war schon störend.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist für die Klasse in Ordnung, es wird ein täglich wechselnder frischer Smoothie am Tisch serviert und Eierbestellungen können à la carte aufgegeben werden. Die für unsere Gruppe gebuchten Buffets (Bremisch und Mediterran) waren beide von guter Qualität, man hätte sich noch etwas mehr Vielfalt bei den Vorspeisen gewünscht. Die Brotauswahl war bei allen Mahlzeiten sehr gut.

• Am Empfang begnete man uns freundlich und offen, es wurde sogar gefragt, ob wir eine angenehme Anreise gehabt hätten, bzw. ob wir einen angenehmen Aufenthlat gehabt hätten. Erfreulich, denn das ist ja heutzutage längst kein Standard mehr. Der Service im Restaurant- und Tagungsbereich ist bemüht und freundlich, allerdings nicht immer von Fachkompetenz geprägt. Manches wirkt etwas planlos, so räumt man z.B. lieber den Tagungsraum auf anstatt den im Restaurant sitzenden Gästen Getränke zum Essen zu bringen.

• Gut
  • Die Lage an der leider stillgelegten Galopprennbahn ist optimal, es ist wunderbar ruhig, und die Superior Zimmer bieten dazu einen wunderbaren Ausblick über die Grüne Lunge des Stadtteils Vahr. Verkehrsgünstig in wenigen Minuten von der A1 und A27 zu erreichen.

Keine Angabe, es gab wohl eine Sauna, die habe ich nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Birte

Guten Tag Birte, wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erlebnisse Ihres letzten Aufenthaltes mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Bemerkungen haben wir bereits intern weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Lena Häsing Schichtleitung Empfang