- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Da es nur zum Essen und schlafen war, braucht man nichts besonderes. Aber man freut sich auch bei 2 Übernachtungen über ein lächeln, darüber ist noch keiner gestorben. Ankunft Mo Abend 18 Uhr - CheckIn: sollte gleich bezahlen, was ja nicht schlimm ist. Aber die "Tonart" war der hammer ..... als ich nach gefragt habe warum nicht am Abreisetag (wie ich es kenne) wurde nur pampig geantwortet, dann die Kreditkarte bitte. Als ich dieses verneinte, das ich keine dabei habe, kam dann macht 210,-€ (für 2 Übernachtungen!!) Ich Ihr meine EC Karte hingehalten, meine Rechnung bekommen und gefragt ab wann Frühstück wäre. Da kam wieder gepampt, Frühstück macht pro Tag 9,- € Extra - habe Dankend abgewunken, für das Geld könnte ich draußen auch Frühstücken gehen und bin auf mein Zimmer. Zimmer modern, schön, Top, direkter Blick auf die Galoppbahn aber ohne Balkon zur Begrüßung 1 Flasche Tafel Wasser pro Tag + gratis W-Lan sind dann Di Abends mit 6 Mann runter ins Restaurant, haben nach einem Tisch gefragt. Wie viel Personen? - 6 die Antwort, kam: mom muss ich mal schauen ob für so viele was frei ist ?! Wir wurden nach kurzer Zeit geholt und ins Restaurant geführt und uns ein Tisch zugewiesen :-) Wir haben uns gesetzt, angeschaut und mussten alle lachen, das ganze Restaurant des Hotels war leer. Wir haben dann gegessen, was zwar seinen Preis hatte aber lecker war und bekamen nen Gruß aus der Küche (siehe Bild) Noch einmal muss ich in dieses Hotel nicht wieder
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut