Das Hotel wurde genutzt, weil im Mercedes Werk ein Event stattfand und das Hotel dafür recht günstig liegt. Ansonsten muss man sagen, dass das Hotel etwas außerhalb liegt. Ja, das Hotel liegt an der Galopprennbahn. Beim frühstücken kann man sogar einen Blick darauf werfen. Im Hotel ist alles sehr sauber. Das Zimmer war für ein Einzelzimmer sehr groß.
Alles prima. Die Zimmer sind gut ausgestattet, recht groß und sehr sauber und gepflegt. Was will man mehr?
Das Frühstück war sehr gut. Es entsprach in jeder Hinsicht meinen Erwartungen.
Der Check-in ging schnell und völlig problemlos. Das Personal ist Restaurant ist aufmerksam und schnell. Es gab keinen Grund für Beanstandungen.
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen. Allerdings ist das ja für die Güte eines Hotels nicht ausschlaggebend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal gefallen hat Sie unser Frühstück genießen konnten. Schön, dass Ihnen unsere Lage bzg. des Mercedes Events und die Zimmer zugesagt haben. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Lena Häsing Schichtleitung Empfang