Bettina (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Wir sehen uns wieder!

Herzlicher Empfang! Im ganzen Hotel super freundliche Mitarbeiter. Das tut so gut! Perfekt für einen Stadt-Besuch Moderne und hübsch eingerichtete Zimmer Direkt am Bahnhof und trotzdem zentral durch gute Anbindung am Nahverkehr

• Tolle und hübsch eingerichtete Zimmer Hell, ruhig und alles da

• Schöne Hotel- Bar und auch hier richtig freundliche Mitarbeiter. Immer ein Lächeln für jeden Gast. Wir hatten das Glück am Samstag Abend einen DJ erleben zu dürfen, klasse! Das Frühstücksbuffet war fantastisch. Wer etwas anderes behauptet, bitte nicht glauben! Hier ist jede/r einzelne MitarbeiterIn unfassbar fleißig und freundlich!

• Im ganzen Haus fühlten wir uns willkommen

• Perfekt für einen Stadtbesuch Direkt am Bahnhof, super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. In 5 Minuten mit der S Bahn in der Innenstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness und Wellness - ein tolles Angebot. Der DJ in der Hotelbar am 07.06. war klasse!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gern weiter solche Worte motivieren uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Janina Rausch, Empfangsleitung & das Team vom ATLANTIC Hotel Heidelberg