Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
klaus-jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2025
Schlechter Aufenthalt - Zimmer und Service waren unzureichend

Furchtbares Zimmer trotz extra bezahltem Upgrade. Zimmer wurde nicht gemacht. Betten waren ungemacht. Mängel beim Frühstück. Für den Preis alles zu wenig und nicht zu empfehlen.

Vorname:klaus-jürgen

Lieber Klaus-Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir kurz auf das von Ihnen gebuchte Zimmerupgrade eingehen: Dieses bezieht sich auf den Wechsel eines Comfort Zimmers zur Straßenseite ausgerichtet, in ein Deluxe Zimmer zum ruhigen Innenhof gelegen. Die Ausstattung der Zimmer ist identisch - der Unterschied liegt in der Lage. Es betrübt uns sehr, wenn dies für Sie nicht als Verbesserung wahrgenommen wurde. Gleichzeitig sind wir neugierig, warum Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Für den ausgebliebenen Zimmerservice möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls unserem Standard entspricht. Auch Ihre Kritik am Frühstück nehmen wir sehr ernst und möchten diese gerne verstehen. Welche Mängel haben Sie konkret festgestellt? Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Abläufe und Angebote weiter optimieren zu können. Allerdings sind wir hier auf Ihre Rückmeldung angewiesen und würden uns freuen, wenn Sie uns Details zu Ihren Erfahrungen mitteilen könnten. Auch wenn Sie aktuell von einem erneuten Aufenthalt absehen, würden wir uns freuen, eine zweite Chance zu bekommen, um Sie von unserem Service und unserer Qualität überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Münster