Michaela (61-65)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes, neues Designhotel in Münster

Gut

Bin wirklich von dem ansprechenden Design des Hotels begeistert. Mit viel Liebe zum Detail ist die Lobby, Rezeption und Deli Lounge im modernen Design eingerichtet. Leckere Getränke an der Bar und gutes Essen zeichnen die Gastronomie aus. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig . Wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat, kann man im bequemen Bett auch bei offenem Fenster wunderbar schlafen.

• Große , super schön gestaltete Zimmer mit Nespresso Maschine, Safe, Minibar, kostenlosem Wasser zur Begrüßung . Das Badezimmer mit begehbarer Dusche, Vergrößerungsspiegel und Handtuchwärmer.

• Modernes, schönes Restaurant, schnelle Bedienung, leckeres Essen.

• Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und sehr hilfsbereit.

• Zentral gelegen, mehrere Parkhäuser in der Nähe

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michaela

Liebe Karin, wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback aus November 2023. Vielen Dank, dass Sie bei uns im ATLANITC Hotel Münster zu Gast waren und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Wir können nun wieder auf Bewertungen direkt eingehen, was wir gerne nachholen möchten. Daher erfolgt unsere Rückmeldung verspätet. Sie haben Ihren Aufenthalt wirklich ausführlich bewertet, was uns zeigt, welche Leistungen Ihnen besonders gefallen haben! Vielen Dank für Ihre Mühen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Alles Gute wünschen wir Ihnen! Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Münster