Schön ruhige Lage und gutes Erreichen der Innenstadt. Saubere, perfekt ausgestattete Zimmer; sehr gute Betten; tolles, reichhaltiges Frühstück. Und- sehr freundliches, unaufdringliches Personal.
Ich habe perfekt in dem Bett geschlafen (sehr gute Matratze), das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, inkl. Minibar wie auch einem Wasserkocher für Teezubereitung und einer Kaffeemaschine.
Die Atmosphäre gefällt mir sehr gut - hell, freundlich und nicht zu eng. Wenn es das Wetter zulässt kann man gerne auch draußen frühstücken. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas und der Kaffee ist sehr gut!
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und trotz Anreise um Mitternacht bekamen wir noch etwas zu trinken :-) Zu beschweren hatte ich nichts.
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung, mit dem Auto einfach zu erreichen. Eine optimale Lage für den ÖPNV, um schnell und problemlos in die Innenstadt zu kommen. Da es sich direkt am Bürgerpark befindet liegt es ruhig und 'im Grünen'.
Die Sauna ist einfach fantastisch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Sonja |
Wow, 6 von 6 Punkten, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ihr Team vom ATLANTIC Hotel Universum