Die Zimmer sind angenehm groß und nett eingerichtet. Was unschön ist, die Nichtraucherzimmer liegen über den Raucherzimmern. Wenn untendrunter geraucht wird, zieht alles in die Nichtraucherzimmer. Wir kamen nach dem Stadtbummel zurück und wurden erschlagen vom Zigarettenrauch. Morgens wurden wir sogar durch den Geruch wach. Es wurde uns aber wahlweise ein anderes Zimer angeboten. Wir hatten ein 3-Gänge Menü am Anreisetag incl. Da ich Allergiker bin, fragte ich nach alternativen. Da alles frisch zubereitet wurde, war das überhaupt kein Problem. Und es war acuh noch sehr lecker. Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Leider hatten wir zweimal Pech mit Kaffemilch und Aprikosenquark. In eienm 4 Sterne Hotel darf keine Ware aufs Büffet, die schon schlecht ist. Das sollte vor dem platzieren auf dem Büffet probiert werden.
Zimmer sind ausreichend groß, freundlich gestaltet.
Das 3-Gänge Menü war sehr lecker. Wie oben beschrieben 2 Produkte die schon sauer waren kamen aufs Büffet. Darf in dieser Sterne kategorie nicht passieren.
Das Empfangspersonal war sehr zuvorkommend. Die Bitte nach 2 Zusatzkissen wurde umgehend erledigt. Die Bitte nach 2 Bademänteln für den Saunagang wurde prompt entgegengenommen, klappte leider aber nur bei unseren Mitreisenden im Nachbarzimmer.
Das Hotel liegt ausserhalb, ist aber dadurch sehr ruhig gelegen. Gerade am Wochenende gar kein Verkehr. Innerhalb von 20 Minuten gelangt man bequem mit der Strassenbahr mitten ins Stadtzentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna ist sehr klein aber ausreichend für den Entspannungsgang nach einer Tagung oder dem langen Stadtbummel.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |