- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes und modernes Hotel. Zimmer haben eine gute Größe und sind sauber ! In die innenstadt kommt man mit der Straßenbahn in etwa 25 Minuten ... Frühstück lecker und Auswahl an Kaffee , Saft und Wurst / Käse absolut in Ordnung :) Ein Besuch im Universum Bremen gegenüber ist auch empfehlenswert .
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung. Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen konnten und Sie mit unserem Frühstück gut in den Tag gestartet sind. Wir hoffen, Sie haben die Bremer Innenstadt ausgiebig erkunden können. Wie bereits von Ihnen erwähnt, ist diese mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (inklusive Weg zur nahegelegenen Straßenbahn, Linie 6) in 20-25 Minuten erreichbar. Eine kurze Erklärung zum Universum® Bremen für diejenigen, die es nicht kennen: es handelt sich um ein interaktives, naturwissenschaftliches Museum für Groß und Klein rund um die Themen Mensch, Erde und Kosmos mit tollen wechselnden Sonderausstellungen und einem Außenbereich zum Spielen und Entdecken. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen – vielleicht auch mal in Bremerhaven, Kiel oder Lübeck! Hanseatische Grüße Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Universum