- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie dort, um uns das Bundesligaspiel unseres Vereins Werder Bremen anzuschauen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, und doch ist man schnell mit dem Taxi in der Innenstadt. (ca. 10€) Zur Straßenbahn sind es 5min Fußweg. Sehr zu empfehlen ist die Hotel eigene Bar, zwar klein aber top. Auch die Speisen sind spitze. Besonders loben muss man das Personal jeder Hotelier kann stolz auf so ein Personal sein, sehr Kinderfreundlich, aufmerksam und auch in Stresssituationen wird top gehandelt.(Komme selber aus der Gastronomie daher großen Respekt!) Wir kommen wieder! Vielen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Christian, besten Dank für Ihren Kommentar zu Ihrer Hotelübernachtung. Es freut uns, dass wir positiv zu Ihrem Familienausflug nach Bremen beitragen konnten. Wir sind sehr stolz über Ihr Lob für die Leistung unseres Teams und wissen Ihr Feedback als Kollege sehr zu schätzen. Es wäre schön, Sie und Ihre Familie in einem unserer ATLANTIC Hotels erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Universum