- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel zu empfehlen. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles hat sehr gut geschmeckt. In einer neuen, gut gestalteten Sauna konnte man abends wunderbar entspannen. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet. Es gibt große Kofferablagen, eine Minibar, Fernseher, Schreibtisch und Stühle, jedoch sind die Kleiderschränke für einen längeren Aufenthalt für 2 Personen zu gering bemessen. Es gibt meinerseits zwei kleine Kritikpunkte: das Kopfteil der Betten ist nicht verstellbar (nicht jeder kann ganz flach liegen - Tipp: ein zweites Kopfkissen besorgen), und es fehlt die Klimaanlage (entspricht nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels). Die Anbindung in die Stadt klappt wunderbar mit der Tram (Haltestelle in der Nähe). Fahrzeit bis ins Zentrum beträgt ca. 10-15 Minuten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Slizery |
Hallo Annett, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Unsere Zimmer der Superior-Kategorie (Aufschlag € 10,00 pro Nacht) verfügen über eine Klimaanlage, sowie Coffee & Tea Facilities. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel Universum.