Architektur und Ambiente suchen in Deutschland ihres Gleichen! Alles sehr stimmig und funktional - viele Möglichkeiten auch draußen den Urlaub zu genießen.
Traumhaft!!! Sehr groß (30 qm), sehr hell (fußbodentiefe Fenster über die gesamte Zimmerfront), alles vorhanden (auch Kaffee-Automat und Wasserkocher für Tee usw.), Badezimmer PERFEKT - sehr groß (90er bodentiefe Dusche) und mit viel Ablagemöglichkeiten!
Das Frühstück mit schöner Aussicht, sehr umfangreich, frisch, lecker und kaum Plastik-Verpackung - wir haben es genossen! Abends das Bar-Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Lunch-Karte war sehr verlockend und günstig - wir haben sie leider wegen Ausflügen nicht in Anspruch nehmen können und abends haben wir auswärts gegessen.
So soll es sein - ALLES zur vollsten Zufriedenheit - vielen Dank.
Aussicht teilweise sehr schön - teilweise aber auch leider in ein Industriegebiet. Fußläufig sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten leicht zu erreichen.
Nun leider das große ABER - der Wellness-Bereich war für ein Hotel dieser Größe viel zu klein (im sehr kleinen Ruheraum nur 8 Liegen - im Pool-Bereich auch nicht mehr), wenn 6 Leute im kleinen Pool waren, waren dieses eigentlich schon 3 zu viel (wir waren daher nicht einmal schwimmen). Die Geräuschdämmung ist leider auch nicht so, wie es heutzutage möglich ist. Für eine Wellness-Auszeit also absolut nicht zu empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Claus |