- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 03.08 - 08.08 im Atlantic Hotel Wilhelmshaven. Als Familie mit 3 kleinen Kindern haben wir uns für eine geräumige Suite entschieden. (Ca. 400€/Nacht) Leider waren wir mit dem Service, dem Personal als auch mit den Zimmern und dem Ambiente nicht zufrieden, lediglich die Lage des Hotels ist gut. Detail: Wirklich erschreckend und unverschämt bzw. gesundheitsgefährdend waren unsere Erlebnisse mit den dazu gebuchten Kinderbetten. Das erste war stark beschädigt und fiel nach 2 Tagen komplett auseinander ( Kind flog dabei aus dem Bett gegen die Scheiben). Das zweite Kinderbett war in einem hygienisch - katastrophalen Zustand ( mit Urin verseuchten Matratze) Neue Betten bekam man erst nach eindringlicher Bitte und Beschwerde und mussten dann erst aus einem anderen Hotel geholt werden. Das verlangte Kriesengespräch mit der Rezeptionsleitung ergab kein zufriedenstellendes Ergebnis für uns, nur ein paar warme Worte. Ich könnte noch weitere Details auszählen die nicht gepasst haben, aber 400€ pro Nacht aufzurufen und dafür vollgepissten Matratzen zu bekommen ist wirklich unterirdisch und daher das Schlechteste was mir je in einem Hotelbetrieb vorgekommen ist - soviel zum Thema Hygiene und Kinderfreundlichkeit!
In die Jahre gekommen, viele Sachen beschädigt oder hygienisch schlecht.
Ok
Ganz schlecht, auch unhöflich- vorallem arrogant
15 min zum Wasser, viel Industrie in der Nähe
Nur alte Sauna und kleines Schwimmbad