Sehr schönes Hotel mit kleinen schwächen. Die Lage oberhalb der Stadt ist hervorragend. De Fußweg in die Stadt ist sehr schön, aber für ältere auch anstrengend . Zurück gehts sehr gut mit dem Taxi für kleines Geld (unter 5 Euro).
Zimmer sind modern eingerichtet, sehr zweckmäßig und sehr sauber. Durch die Brandung sehr laut, aber da kann man nichts machen 😊
Jetzt kommen die kleinen Schwächen: Auswahl und Qualität der Speisen ist in Ordnung, aber Erbsen , Möhren und Spargel aus der Dose muss doch heut zu Tage wirklich nicht sein. Diesen Geschmack von Dosenerbsen hatte ich seit 40 Jahren nicht mehr. Auch gibt es viel , zu viel Dosenobst. Morgens und Abends Pfirsiche und Ananas aus der Dose !! Dann lieber nur frisches, regionales Obst. Ich fühlte mich in die 80 er Jahre zurückversetzt.
Immer nett, immer freundlich und hilfsbereit. Aber warum muss der Tausch der Strandtücher 1€ kosten kosten? Der Euro hilft dem Hotel nicht, macht den Gast nicht arm, aber passt so überhaupt in dieses sonst so gute Hotel
Auch wenn es keinen Strand gibt, integriert in den Fels ist auch schön
Gym Bereich ist absolut top. Ein zweites bike wäre gut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Henry |