André (51-55)
Alleinreisend • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ansich ein gutes Hotel

Gut

An einer Steilküste gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern aber einer sehr gewöhnungsbedürftigen Abrechnungsmethodik

• ACHTUNG > Die Bewertung bezieht sich auf eine SUITE mit zwei Bädernm, zwei Zimmer......... Die Zimmer haben alles was das Herz begehrt. Tresor und Pooltücher ( beides hier im Preis enthalten ) inkl. Ich war etwas irritiert das man von Dusche direkt in den Schlafbereich schauen konnte, aber ein kleiner Schalter neben der Lichtorgel ( man kann div. Lichtspiele auswählen, kein Witz ) sorgt für Besserung. Bei Kaffeedurst sorgt eine Kapsel ( lang lebe der Umweltschutz ) Kaffeemaschine für Entspannung, auch hier werden Diese kostenlos ersetzt. Für Teetrinker ist auch alles vorhanden.

• Sei es das Frühstück als auch das Abendessen, alles in sehr guter Qualität, die Fischgerichte hatten mir am besten gefallen. Unbedingt die tägl. wechselnden Suppen probieren.

• Schlecht
  • Die schlechte Bewertung bezieht sich nicht auf das in allen Breichen sehr freundliche Personal sonder auf folgendes. Ich war ja nun schon in sehr vielen Hotels ( ** - ***** ) und musste dort, wenn überhaupt ( war danach noch im Sentido Galosol auf Madeira, die haben danach gar nicht gefragt ) meine Kreditkartennummer, zwecks Buchungen ausserhalb der HP, hinterlegen und bei Abreise dann die Endabrechnung. NICHT HIER > hier muß man eine Kaution in einer frei wählbaren Höhe hinterlegen, auf meine Anmerkung das es doch egal sei wenn die KK-Nummer vorliegt teilte man mir mit, das es vor der Übernahme ? so gewesen sei, dieses jetzt die neune Bestimmumgen sind. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren über die " neue " Maßnahme nicht sooooo Begeistert. Nach einer gewissen Aufenthaltsdauer wurde ich darauf hingewiesen, das die Kaution aufgebraucht sei und ich sofort Bar zahlen sollte ( Geld lag im Tresor, 9. Etage ). Auf den Hinweis das doch meine KK-Nummer imHotel vorliegt und einfach genutzt werden sollte macht mich der dazu gekommene ( sehr freundliche ) Restaurantleiter ? auf die sofortige Barzahlung aufmerksam ( Geld immer noch im Tresor, 9. Etage ). Also ich dann Kaution wieder " aufgeladen ", Mitarbeiterin telefonat mit dem Restaurantleiter ? das wieder auf KK gebucht werden kann; komplizierter geht es nicht. Jetzt sagt sich sicherlich der geneigte Leser warum ich die Summen auf meinen Durschlägen nicht einmal zusammen gerechnet habe. Gute Idee, dazu benötigt aber die Preise und die stehen dort nicht drauf.

• Halt touristische Hotelgegend mit div. Supermärkten, Restaurants mit " spanischer" Küche und div. Restaurants für Leute die ohne Schnitzel nicht leben können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)