Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (61-65)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Balkonkabine ohne seekrank zu werden.

Hotel wird mal richtig gut werden, muss dafür aber noch viel tun. Die Lage ist klasse und wenn der gerade im Bau befindliche Küsten-/Klippenweg nach Puerto fertig ist, wird die Lage noch besser. Trotz anderer Versprechungen von unserem Veranstalter Schauinsland war immer noch Baustelle.

• Gut
  • Zimmer - alle sind Suiten - sind sehr schön, großes Bad mit bodengleicher Dusche mit farbiger LED-Beleuchtung, wenn man will. Trennscheibe vom Bad zum Schlaf-/Wohnbereich kann klar oder milchig geschaltet werden. Großer Schrank, moderner Fernseher mit vielen auch deutschsprachigen Programmen. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Weniger schön : Wasser läuft aus der Dusche bis in den Flur. Silikonfuge fehlt, das wird mal zum Problem. Doppelbett mit einer Decke und vielen Kopfkissen, zweite war aber auch kein Problem. Kopfkissen sind aber etwas groß. Man hört , trotz sehr gut schließender Türen zum Balkon, vor allem bei Wind, immer die Brandung.

• Da ist noch deutlich Luft nach oben: Frühstück gut und reichlich, Eierspeisen und Pancake werden frisch zubereitet, große Auswahl an Obst, Cerealien, Joghurts, Wurst, Käse und Brot, aber Kaffee könnte besser sein und in Spanien wünschen wir uns frischen Orangensaft und andere frische Fruchtsäfte, keine Kanisterware aus dem Automaten. Abendessen im Buffetrestaurant : Zwei Suppen zur Auswahl, Salatbuffet mit guter frischer Ware, fertig angemachten Salaten. Manches - Spargel - kommt auch aus der Dose. Man hat immer zwei mal Fleisch und zwei mal Fisch an der Grilltheke zur Auswahl. Es fehlt aber die Beschriftung, um was es sich jeweils handelt und es wird immer gleich gewürzt. Einmal mit der fertigen Gewürzmischung, die immer gleich ist, drüber und dann auf den Grill. Keine speziellen Soßen oder Gewürze. Das wird schnell eintönig, lässt sich aber leicht verbessern, wenn Küche und Leitung es wollen. Einmal Pasta mit zwei Soßen, Gemüse warm und einige fertige Gerichte zur Auswahl. Dabei sind, wenn sie warm sind, durchaus auch geschmackliche Highlights wie die Eintöpfe. Nachtisch, vor allem die Kuchen, sind klasse, wiederholt sich aber zu oft. Raum ist sehr hell, modern, vielleicht etwas kühl eingerichtet. Stühle sind recht schwer und sind beim Aufstehen sehr laut auf dem Keramikboden. Da würde sicher Filz helfen. Abendessen im A-La-Carte Restaurant "Cliff": einmal pro Woche kann man das servierte Viergangmenu im Cliff buchen. Haben wir auch genossen. Es war in der ersten Woche richtig gut und pfiffig gekocht. In der zweiten Woche war es nicht so gut, nur 3 minus. Der Kabeljau war lecker, aber nur schwach gewürzt und ohne Soße, sie Ente war durch und eher zäh. Preise für Wein und Getränke sind okay. Flasche Wein ab 15 € (kostet im mittelpreisigen Restaurant in der Stadt 13,50) und auch Bier, Wasser und Cocktails liegen nur leicht über den örtlichen Preisen außerhalb.

• Gut
  • Sehr freundliches . hilfsbereites Personal. Immer wird geputzt und gewienert. Mängel, die zu beheben sind, werden auch kurzfristig behoben. In der Suite unserer Tochter war die Vorhangschiene von der Decke gekommen, war nach einer Stunde auch am Samstag repariert.

• Tolle Lage in den Klippen mit Blick aus allen Zimmern/Suiten aufs Meer, auf den Strand Martianez und das Schwimmbad. Wirkung einer Balkonkabine auf einem Schiff. Kurze Wege zu den Bars, Restaurants und Geschäften im Ortsteil La Paz. Der Botanische Garten ist nur drei Ecken weiter. Zur Stadt geht es steil runter, vor allem aber wieder hoch. Klippenweg ist im Bau, sollte im Herbst fertig sein. Im Hotel selber immer noch Bauarbeiten, obwohl Schauinsland auf Nachfrage die Fertigstellung bestätigt hatte. Zimmer noch nicht über die Klimaanlage erwärmbar, Pool nicht beheizt.

Hotel : Pool. Öffnet aber erst um 10 Uhr. Schöne Dachterrasse mit Jacuzzis, öffnet auch erst um 10. Spabereich noch nicht fertig, Umgebung : in La Paz : Minigolf, Kneipen und Bars, teilweise mit Livemusik, aber eher etwas für plus 50. Restaurants und Geschäfte bis zum Supermercado und zum deutschen Grillstand. Botanischer Garten ist drei Ecken weiter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Rolf

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Atlantic Mirage Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen und dass Sie besonders unsere gastfreundlichen und hochqualifizierten Mitarbeiter hervorheben. Schade, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes angesprochen haben, sodass wir die Gelegenheit gehabt hätten schon vor Ort Verbesserungen herbeizuführen. So hätten wir Ihnen gern Ihre zusätzlichen Wünsche zu unserem reichhaltigen Büffee erfüllt. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns eine erneute Chance geben würden, Sie von unserem Service überzeugen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Elsa Schröder Hotel Direktor