Carolina (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Beste Wahl in Puerto de la Cruz ⭐️

Gut

Modernes, gepflegtes Hotel mit super gutem Service! Wer abschalten will, kommt hier auf seine Kosten. Besonderer Bonuspunkt: Der Ausblick aufs Meer 😍

• Matratzen für unseren Geschmack etwas weich - aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Schön modern eingerichtet, Ausblick einfach nur 😳😍

• Gut
  • Frisches Buffet, mit ganz guter Qualität. Es gab auch etwas Abwechslung. Als Veganer oder Vegetarier wird es aber mit der Zeit recht eintönig. Hier könnte das Hotel seinen Service verbessern, in dem es auch Veganer Alternativen anbietet. Ansonsten heißt es viel Gemüse und Obst und Beilagen.

• All unsere Wünsche wurden sofort erfüllt, an der Rezeption wurde deutsch gesprochen (natürlich kein Muss, aber doch angenehm) Zwei Mini Minuspunkte: die Servicekräfte verhielten sich schon fast übermotiviert (keineswegs deren Schuld, wie vermuten, dass die Anweisung von oben lautet, dass die nicht rumstehen dürfen) beim Essen z.B wurde so schnell abgeräumt dass man teilweise seinen Teller festkrallen musste, weil man noch nicht fertig war. Außerdem wurde alles sehr überpünktlich geschlossen, wir haben z.B für zwei Stunden Spa gebucht und wurden dann schon 15 Minuten indirekt rausgeschmissen, in dem um unsere Beine herum geputzt wurde und das Licht einfach angemacht wurde. Ähnlich war das auch beim Essen oder in der Rooftopbar.

• Alles was man braucht fußläufig zu erreichen, Bars, Restaurants. Selbst der recht steile Weg in die Stadt hinunter wurde (wahrscheinlich für Touristen) zu einem wirklich schönen Füßgängerweg ausgebaut.

• Gut

Vom Tennisplatz über den Spabereich bis hin zum Gym, was für ein Hotel Gym sogar akzeptabel ausgestattet ist, hervorzuheben ist auch hier die tolle Aussicht aufs Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022