DS
Alleinreisend • April 2024
Me(e)hr geht nicht

Schönes, ruhiges, erholsames Hotel. Werde sicherlich noch mal dort einen Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles Stimmig. Gefehlt hat nicht wirklich was. Kosmetiktücher, Schuhanzieher, Flaschenöffner evtl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist ausreichend Essen vorhanden. Man muss den Teller nicht überfüllen um von allem was zu bekommen. Man kann sich mehrfach bedienen. Dies sollte der ein oder andere vielleicht beherzigen 🙈 mir hat es immer sehr gut geschmeckt. Egal ob Frühstück oder Abendessen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Auf mich wirkte das Personal steht’s gut gelaunt. Egal ob an der Rezeption , Bar, Restaurant, Wellnessbereich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool darf man nur die Handtücher vom Hotel nutzen. Hat mich nicht gestört. Ganz im Gegenteil. Im Hintergrund läuft schöne , leise Musik. Die Bar hat mir sehr gut gefallen. Auch die Bar, die Liegen und Whirlpools auf der Dachterrasse richtig toll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Playa El Bollullo. Hier habe ich einen schönen Spaziergang hin gewagt und würde nicht enttäuscht. Schöner Strand. Liege mit Schirm 6€. Essen, Trinken, Toilette

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich hatte eine Massage. Wow. Die war richtig gut👍🏻

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Gerne bin ich vom Hotel in die Altstadt spaziert und zurück. Toaro Park. VIP Ausflug Teide sehr zu empfehlen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten