Schönes, ruhiges, erholsames Hotel. Werde sicherlich noch mal dort einen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles Stimmig. Gefehlt hat nicht wirklich was. Kosmetiktücher, Schuhanzieher, Flaschenöffner evtl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist ausreichend Essen vorhanden. Man muss den Teller nicht überfüllen um von allem was zu bekommen. Man kann sich mehrfach bedienen. Dies sollte der ein oder andere vielleicht beherzigen 🙈 mir hat es immer sehr gut geschmeckt. Egal ob Frühstück oder Abendessen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Auf mich wirkte das Personal steht’s gut gelaunt. Egal ob an der Rezeption , Bar, Restaurant, Wellnessbereich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool darf man nur die Handtücher vom Hotel nutzen. Hat mich nicht gestört. Ganz im Gegenteil. Im Hintergrund läuft schöne , leise Musik. Die Bar hat mir sehr gut gefallen. Auch die Bar, die Liegen und Whirlpools auf der Dachterrasse richtig toll
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Playa El Bollullo. Hier habe ich einen schönen Spaziergang hin gewagt und würde nicht enttäuscht. Schöner Strand. Liege mit Schirm 6€. Essen, Trinken, Toilette
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich hatte eine Massage. Wow. Die war richtig gut👍🏻
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Gerne bin ich vom Hotel in die Altstadt spaziert und zurück. Toaro Park. VIP Ausflug Teide sehr zu empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja