- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Grunde ein sehr schönes Hotel. Aber im Detail betrachtet leider dann doch erhebliche Mängel. Überwiegend in der Gastronomie!
Nach Standart
Extrem schlecht zubereitetes Essen. Quantität statt Qualität /. Schade Warteschlangen am Morgen/Abend vor dem Frühstücksraum. Kostenpflichtige Produkte mussten immer sofort vor verlassen, bezahlt werden.
Sehr freundlich und hilfsbereit!!
Fitnessraum, okay. Man findet das nötigste vor. Sauna, Wellness, eher schlecht. Die Sauna ist winzig. Ab fünf Erwachsene fühlt man sich schon sehr Unangenehm zusammen gedrängt. Leider spielt sich hier alles im Keller ohne Fenster ab.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Christ |
Sehr geehrter Markus, es tut uns leid zu hören, dass das Essen im Restaurant nicht nach Ihrem Geschmack war. Unser Restaurant wird von unseren Gästen sehr gut bewertet, aber wir freuen uns immer über konstruktives Feedback, um uns zu verbessern. Es wäre ideal gewesen, wenn Sie uns Ihr Feedback während Ihres Aufenthalts gegeben hätten, damit wir gezielt auf das eingehen können, was Ihnen nicht geschmeckt hat, anstatt eine allgemeine Bewertung abzugeben. Was die Frage der Bezahlung betrifft, so halten wir es für völlig normal, dass bei einer Bestellung im Restaurant die Bezahlung vor dem Verlassen des Lokals erfolgt, wie es in den meisten Restaurants der Fall ist. Beim Einchecken wurden Sie darüber informiert, wie die Zahlungen über Ihr Zimmerkonto abgewickelt werden, so dass Sie die Rechnung am Ende Ihres Aufenthalts begleichen können. Die Sauna befindet sich im Wellnessbereich und ist nicht, wie in vielen Hotels üblich, als spezielle Saunalandschaft konzipiert. Hotel-Spa's sind in der Regel geschlossen, fensterlos und auf ihre Ausstattung abgestimmt. Wir bedauern, dass dieses Detail für Sie nicht klar war. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch zufriedenstellendere Erfahrung zu bieten. MfG