Jaro (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Erwachsenenhotel in wunderbarer Lage!

Gut

Wir haben uns in dem (Erwachsenen-)Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist modernisiert, sehr sauber und liegt wunderschön auf den Felsen. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden definitiv wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind etwas hellhörig. Man hört den Fernseher des Nachbarn. Ansonsten hätten wir uns noch Bademäntel und Hausschuhe gewünscht. Eine Minibar und kostenloses Wasser (zumindest für den Ankunftstag) wären gut gewesen.

• Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Etwas mehr Auswahl und Abwechslung an vegetarischen (warmen) Speisen wäre wünschenswert.

• Beim Service gibt es das ein oder andere kritisch zu anzumerken. Einige Annehmlichkeiten fehlen oder man muss diese extra bezahlen. Der Safe im Zimmer kostet 3 EUR pro Tag, das Wechseln der Poolhandtücher kostet 1 EUR pro Handtuch. Auch der Spa Bereich (15 EUR / 2 Std) und der Fitnessraum sind kostenpflichtig. Alle Getränke, auch Mineralwasser, sind beim Abendessen (wir hatten HP gebucht) kostenpflichtig. Hier verschenkt das Hotel unserer Meinung nach Potential. Besser wäre es, wenn der Zimmerpreis etwas höher wäre, die Leistungen dafür aber inklusive. Kleinigkeiten wie Hotelschlappen oder Bademantel auf dem Zimmer waren auch nicht vorhanden. Auch eine Minibar fehlt. Ja das ist meckern auf dem hohen Niveau. Hier ist aber noch Potential nach oben. Etwas semi-professionell ist auch die Bezahlung der täglichen Getränke beim Abendessen gelöst. Entweder man hinterlässt einen Deposit an der Rezeption und kann dann die Getränke auf die Zimmerrechnung schreiben und am Ende bezahlen oder man bezahlt die jeden Tag mit Karte (Cash geht nicht) an der Kasse am Ausgang des Restaurants. Vertraut man hier den Gästen nicht dass, Sie am Ende im Stande oder gewillt sind ihre Rechnung zu bezahlen?? Was wir auch als etwas seltsam empfanden ist, dass nirgendwo im Hotel geraucht werden darf. Selbst oben in der Rooftop Bar "Vertigo" ist das Rauchen unter freiem Himmel nicht gestattet. Auf dem Zimmerbalkon steht aber ein Aschenbecher. Großes Lob an das Personal! Immer lächelnd und hilfsbereit (v.a. Rezeption, Bar, Kellner, Köche). Zimmer wurden perfekt täglich gereinigt. Eins sein noch erwähnt: wer der englischen Sprache nicht mächtig ist, kann sich hier zumindest an der Rezeption deutsch verständigen.

• Wir fanden die Lage sehr gut. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Puerto de la Cruz auf den Felsenklippen mit einer wunderschönen Aussicht. Die Umgebung ist wunderschön. Teilweise Hotels, teilweise Privathäuser. In der Parallelstraße gibt es auch kleinere Geschäfte, Bars und Restaurants. In die Innenstadt braucht man ca. 10-15 min zu Fuß. Zurück etwas länger da man berghoch läuft. Mit dem Taxi zahlt man so um die 5 EUR. Die Gegend ist sehr sauber. Es ist auch sehr viel Grün überall. Der Botanische Garten ist fußläufig erreichbar. Gerade die etwas ruhigere Lage fanden wir absolut ideal. Der Flughafentransfer (TFS) zum Hotel dauert ca. 1h15min (ohne Stau). Nach La Laguna dauert es mit dem Mietwagen ca. 20min. An die Costa Adeje ca. 1h30min.

Es gibt einen Pool im Erdgeschoss mit Blick zur Bergseite und oben auf dem Dach einige Liegen und Whirlpools mit Rundumblick. Wie oben bereits geschrieben kann man den Fitnessraum und den Spa Bereich gegen Gebühr nutzen. Andere Freizeitangebote (z.B. Billardtisch, Tennis etc) haben wir nicht entdeckt. Es gibt keine Animation, was wir aber auf keinen Fall vermisst haben. Im Hotel kann man auch günstig und unbürokratisch einen Wagen anmieten (Hotel dient als Vermittler).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023