Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel sauberes Hotel mit Meerblick :)

Gut

Die gesamte Hotelanlage ist auf den modernsten Stand gebracht. Alles ist sehr sauber und auch das Personal auch sehr freundlich und bemüht. Ein Paar kleine Abstriche muss man allerdings machen.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln, wirklich sehr sauber und auch sehr modern eingerichtet. Es gab eine Wasserflasche zur Begrüßung, das könnte das Hotel den Gästen während des Aufenthalts ruhig zur Verfügung stellen. Auf Teneriffa hat das Wasser keine Trinkqualität.

• Ich muss hier leider ein wenig Kritik äußern. Die Teller sind teilweise nicht ganz so sauber gewesen, bitte prüft das genauer. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und das Abendbrot auch immer warm und ordentlich zubereitet. Leider wie viele Hotelgäste bereits erwähnt, Kantinencharakter und eintöniges Essen. Es bedarf hier nicht viel um Perfekt zu sein :)

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben von der Rezeption einen Begrüßungsdrink bekommen, die Kellner sind alle sehr nett. Auch als wir einen medizinischen Notfall hatten, wurde uns sofort geholfen und das Personal war sehr besorgt gewesen. Vielen Dank nochmal :)

• Die Lage ist nicht ganz so Zentral in Puerto de La Cruz, das Hotel befindet sich an einer Felswand weit oben. Wer gut zu Fuß ist läuft in das 1,5km entfernte Zentrum sehr viele Stufen Bergab, bzw. Bergauf.

• Gut

Hier ist auch wieder alles vorhanden in der Nähe. Poolanlage und Entertainment sind Supi. Das Fitnessstudio ist hervorragend ausgestattet gewesen und die Geräte sehr modern. Der SpaBereich wurde von uns nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022