Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessPerfekt!

Zum zweiten Mal hier & definitiv nicht zum letzten Mal. Top renoviertes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sauber. Super essen. Die therasse oben auf dem Dach ist der Hammer. Wir hatten zum zweiten Mal einen unglaublich schönen Urlaub. Alle Zimmer haben einen wunderschönen Meer Blick. Wir kommen auf jeden Fall auch noch zum 3ten mal!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ist alles da. Die haben soga ne Mikrowelle. Geschirr und all sowas. Mir hat nichts gefehlt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl ist nicht gigantisch. Dafür sind die Speisen Aubergine sehr hochwertig & wirklich lecker. Es gibt Show-Cooking und eigentlich alles was das Herz begehrt. Meine Freundin ist Vegetarierin & sie war auch sehr zufrieden. Wir haben uns jeden Tag auf das Frühstück & Abendessen gefreut. (Besser als in den Restaurants in der Umgebung) Klein aber fein & super lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden hatten wir keine. Wenn man respektvoll mit den Menschen umgeht & sauh hier und da mal einen € Trinkgeld gibt wird man hervorragend behandelt. Wir hatten keinerlei Beanstandung. Das Personal war stets freundlich , Professionell & an unseren letzten Abend wurde uns soga noch ein Cocktail ausgegeben & wir wurden toll verabschiedet.

Die Lage des Hotels ist unglaublich schön. Das Hotel steht auf einem Berg was einen wunderschönen Blick über den ganzen Ort ermöglicht. Leider ist das aber auch ein kleiner Nachteil. Man kann nicht mal eben kurz zum Strand laufen. Berg runter dauert ist ca 10-15 min. Berg hoch ist es aber eher eine sportliche Herausforderung. Uns hat das aber nicht gestört. Taxis sind sehr preiswert & für 5€ kommt man fast durch den halben Ort. Einkaufsmöglichkeiten & Restaurants sind binnen 2 min zu erreichen.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt 3 Wirlpools oben auf der Dachterasse. Man wird dort soga mit Getränken bedient. Unglaublich schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Stand ist halt eher ein schwarzer Steine Strand. Das ist normal im Norden von Teneriffa. Dort gibt es keinen Sandstrand.

Wellness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Keine. Eher im Gegenteil. Die Kosten sind total transparent. Man kann Bargeld auf sein Zimmer hinterlegen & dann im ganzen Hotel mit seiner Karte bezahlen. Dann kann man bequem Geldbörse oder Bargeld im Save lassen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2021