Das Hotel bietet genau das,was es im Prospekt verspricht.Die Lage und Ausstattung ist gut,und wer, wie wir sich erholen will und den Spabereich tgl.nutzt, kommt voll auf seine Kosten!Das Personal ist in allen Bereichen von Bedienung bis Rezeption kompetent und freundlich!Und wenn ich in ein fremdes Land reise und nicht weiss,dass dort anders gekocht wird,bleib zu hause.Kritische Anmerkungen zum Essen am Abend,es sei Kantinenniveau,der sollte sich einmal seinen Touristenteller anschauen.Leute die ihren Pudding auf Lachsfilet anrichten üben hier Kritik!Ich hatte das Vergnügen,einige dieser Kritiker live zu erleben und konnte mich vom Gegenteil überzeugen!!!Noch ein Tipp für all die Parkplatzsucher : fahrt BUS!!!Bequemer und billiger gehts nicht.
tolle Suite mit Duschbad,Kingsize Bett,ger. Schiebetürenkleiderschrank mit reichl.Bügel,Safe,Sofa,Schreibtisch.sat-TV mit dt.-Programmen, Kühlschrank,Balkon mit 2 Stühlen u.1 Tisch,kleiner Wäschehalter,Klimaanlage mit Heizfunktion,Föhn,Wasserkocher,Tassen,Gläser,Spülservice
Küche internat.,frisch, abwechslungsreich u. gut kombinierbar,div.Themenabende,live Grillstation,Büfett morgens u.abends,schön eindeckte 2er Tische mit toller Aussicht aufs Meer
tolles Personal,dass seinesgleichen sucht,spricht deutsch,erfüllt alle Wünsche prompt,es gibt keine Probleme...nur Lösungen,
Transfer mit Minibus ca.1std,Autobahn in der Nähe,Bushaltestelle auch,für Wanderungen im Norden optimal,LoroPark und botan. Garten am Ort,
kleiner Fitnessraum kostenlos,toller Spabereich (es lohnt sich eine Wochenkare),schöner Pool aussen,Dachterrasse mit behz.Jacuzzi,Bar u.Launch.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Alex |