Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön mit kleinen Abstrichen

Schönes , sauberes Hotel mit wundervollem Meerblick. Hier und da aber noch Verbesserungswürdig. Dennoch weiter zu empfehlen.

• Zimmer waren alle super ausgestatten, großes, bequemes Bett, tolles Bad, Fernseh, Schrank , Terasse mit Meerblick. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Alles im allem waren wir zufrieden, das Frühstück war absolut in Ordnung. Beim Abendessen reichlich Auswahl, Salate und Nachtisch einfach perfekt. Allerdings für die Hauptspeise gibt es noch viel Luft nach oben. Natürlich war für heden etwas dabei, aber die Speisen waren absolut nie richtig gewürzt. Hier erwarte ich bei einem 4 Sterne Hotel schon etwas anderes. Es schmeckte alles sehr fade. Natürlich kann man jetzt die anderen zwei Restaurant auch erwähnen, die wir nicht ausprobierten weil es zu teuer war. bei einer 1.Woche Aufenthalt ist ein Essen umsonst, leider hatte man uns nicht gesagt das Sonntag und Montag geschlossen ist. Daher konnten wir es nicht ausprobieren. Sehr Schade.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr schnell und fleissig. Alle waren sehr Freundlich. Allerdings hatte man manchmal das Gefühl das man gar nicht so schnell essen konnte, wie die Teller abgeräumt waren. Bei einigen Mitarbeitern hatte man das Gefühl es könne einfach nicht schnell genug gehen. Auf der anderen Seite, wenn man auf der Dachterasse saß dauerte es ewig bis man was zu trinken bestellen konnte oder nachbestellen konnte, weil einfach zu wenig Mitarbeiter da waren. Zudem wäre es eine Überlegung wert ob man nicht einfach mehrere Bestellungen an Tischen aufnimmt, anstatt wegen jedem einzelnen zu rennen.

• Gut
  • Die Lage finde ich sehr gut, es gibt nicht weit entfernt Cafes, Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten. Wer keine Schwierigkeiten hat mit dem laufen, der kann auch gut zu Fuß die Innenstadt erreichen, auch wenn es zahlreiche Stufen sind ist es zu schaffen. Man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Wer allerdings noch mehr erleben möchte sollte sich vorab wie wir ein Mietauto buchen, ansonsten muss man alles mit Taxi oder Bus fahren. Parkplätze sind vorhanden, da diese aber öffentlich sind, ist es eben ein Glücksspiel einen zu finden, aber wer nicht Lauffaul ist, kann auch einige Minuten verkraften zu gehen.

Das Hotel selbst bietet nichts an, aber man kann einige Unternehmungen im Gebiet und außerhalb selbst buchen und erreichen, mit Taxi, Bus oder Shuttle Service.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sandra