Die Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Das Angebot der Malzeiten ist vollkommen ausreichend.
Zimmer war schön mit bequemem großem Bett. Kühlschrank und Mikrowelle sind vorhanden. Sehr schöner Blick vom Balkon auf das Meer. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock.
Das Angebot war für uns vollkommen ausreichend. Auch vegane und gluthenfreie Gerichte wurden angeboten. Leider waren die Speisen teilweise nur lau warm. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau. Zu den Stoßzeiten war es teilweise sehr voll und mit Wartezeiten verbunden. Aber darauf kann man sich einstellen und eben nicht zu den Stoßzeiten essen gehen. Wir haben beim Einchecken 100€ als Vorauszahlung hinterlegt, was uns das tägliche bezahlen ersparte.
Sehr freundliches und fleißiges Personal, welches ausnahmslos bemüht war dem Urlauber eine schöne Zeit zu gestalten. Haben einmal einen Techniker benötigt, weil ein Waschbecken nicht ablief. Dieses Anliegen wurde sofort bearbeitet.
Die Stadt ist für Menschen die gut zu Fuß sind über viele Treppen gut zu erreichen. Mit dem Taxi auch gut möglich. Kostet circa 6€. Leider waren alle Strände seit Juni wegen Wasserverschmutzung für den Badebetrieb gesperrt. Könnte man als Anmerkung auf der Buchungsseite vielleicht kommunizieren. Ein sehr schönes Meerwasser Schwimbad ist als Ausweichvariante empfehlenswert. Haben vom Hotel aus mit dem Mietwagen die Insel erkundet. Besonders zu empfehlen ist der angebotene Ausflug Sternenbeobachtung am Vulkan Teide.
Werden vor Ort angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Frank Lothar |