Neues Hotel (Halppension möglich) mit stylisher Ausstattung und unschlagbarem Meerblick aus allen Zimmern. Wer kein Problem damit hat ein Mietauto für den nächstgelegenden Strand einzusetzen oder nur am Pool (hinter dem Hotel und somit kein Meerblick - nur auf der Dachterasse) liegen möchte, macht hier nichts falsch! Eine Qualitätssteigerung beim Essen wäre noch toll, dann kommen wir wieder!!!
Neue Zimmer und stylishe Ausstattung. Die durchsichtige (oder Milchglas - durch Schalter) Wand im Bad (man kann mit Meerblick duschen!!!!) ist der Oberknaller! Leider ein Punkt Abzug da keine wirkliche Lüftung im Bad vorhanden ist.
Gutes Essen. Viel Auswahl -aber wir wünschten eher QUALITÄT statt QUANTITÄT: Lieber nur ein Fisch und der nicht trocken oder kalt als vier. Lieber kein Kaviar beim Frühstück aber dafür kein trockenes Brot. Man wird fündig aber es haut nur die Auswahl vom Hocker.
Sehr nett und freundlich (außer vl der Restaurantchef Jesus der so manchen Gast mal angepampt hat, weil die Gäste nicht am Schild gewartet haben).
Strand eben nur mit dem Auto zu erreichen. Schwarze Sandstrände befinden sich in 5-15min Entfernung (vorsicht Parkplätze nicht wirklich viele). Der weiße Sandstrand ist ca 45min entfernt; lohnt sich aber sehr (2€ pro Liege und kostenloses Parken) Shops gibts um das Hotel rum. Wir waren beim LIDL und haben uns für Mittags eingedeckt.
Ein sehr ruhiges Hotel als keine nervigen Angebote. Das Fitness ist gut ausgestattet, wird aber erst um 8Uhr aufgeschlossen. Das Spa ist der Knaller (kostet 15€ für 2h)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Kati, danke für Ihre konstruktive Kritik. Natürlich werden wir an den negativen Punkten arbeiten, um diese so schnell wie Möglich zu verbessern. MfG, Empfangschefin