Schönes modernes Hotel mit ruhigen Zimmern zur Meerseite. Das Rauschen des Meeres darf einen nachts nicht stören. Heir kann man sich gut erholen, wenn man Ruhe sucht.
Die Zimmer sind schön aufgeteilt mit großem Kühlschrank, Mikrowelle und Heißwasserkocher. Das Bad ist sehr modern, die Duschen sind sehr gut, der Wasserdruck ist erstaunlich gut. Die Betten sind weich, aber für mich waren sie sehr gut, ich habe in vielen Hotels Probleme mit den harten Betten. Die Zimmer sind auch gut isoliert, man hört nicht soviel vom Nachbarn. Leider war die Reinigung nicht optimal. Flusen und Wollmäuse wurden nicht entfernt.
Dass Essen ist vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld.
Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der Nähe von Supermärkten und kleinen Cafés und Bars. Über eine Treppe geht es runter in den. Ort und zum Meeresschwimmbad.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad war sehr schön sauber und gepflegt und auch die Whirlpools auf der Dachterrasse sind ein tolles Erlebnis. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Der Fitness-Raum ist schön groß, auch mit ausreichen Matten ausgestattet für individuellen Sport oder Yoga vor einer großen Spiegelfront.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |