Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche
Würde ich sofort wieder buchen!

Super schön gelegenes Hotel auf der Klippe am Stadtrand. Zu Fuß muss man viel Treppen laufen, was mir sehr gut tat. Der Blick auf den Ort und auf den Atlantik ist wunderbar.

• Supertoller Blick auf den Atlantik. Wenn man im Winter fliegt, sind die Zimmer allerdings eher kalt, da alle auf der Meerseite im Norden liegen. Der Pool ist auf der anderen Seite und liegt in der Sonne. Toll ist die Dusche, welche zum Zimmer hin mit Glas ausgestattet ist. Man hat also Tageslicht beim Duschen, wenn man vom Partner aber nicht beim Duschen beobachtet werden möchte, kann man die Glasscheibe verdunkeln. Sehr schönes Bad, groß, mit zwei Waschbecken, allerdings fehlt eine Lichtquelle am Spiegel. Durch das Meeresrauschen, welches auch bei geschlossener Balkontür gut zu hören ist, konnte ich sehr gut schlafen und habe es sogar zu Hause vermisst. Es war also nicht störend, wie ich anfangs dachte, sondern sehr beruhigend.

• Schnelle Bedienung, alle waren freundlich, gut gelaunt und herzlich.

• Falls irgendetwas nicht funktioniert (bei mir war es der Safe), kommt innerhalb kurzer Zeit (bei mir waren es 5 Min.) der Service.

• Ausflüge kann man bequem beim Reiseanbieter, der ins Hotel kommt, buchen. Vom Nachbarhotel wird man dann abgeholt. Die Ausflüge sind überall gleich teuer, man kann also vom Hotel aus buchen.

Es gibt einen Spabereich, den man allerdings pro Nutzung mit 20 Euro zahlen muss. Hier kann man auch Massageanwendungen buchen, die preislich angemessen sind. Auf der Dachterrasse gibt es Liegen und Whirlpools. Fitnessangebote gibt es nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise