Nicole (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal total begeistert, sehr erholsam!

Ein Juwel auf den Kanaren, finde ich. Das Hotel bietet einen unfassbaren Blick auf den Atlantik und das Personal - egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmerservice oder an den Bars - habe ich als extrem aufmerksam, hilfsbereit und freundlich erlebt. Besser habe ich persönlich es noch nirgendwo erlebt. Preis-Leistungs-Verhältnis top! Ich war nun 2 mal hier und freue mich jetzt schon, nochmal wiederzukommen!

• Top! Alle mit Blick aufs Meer, alle gross und modern, große Betten, eine Hammer-Dusche, von der man auch aufs Meer schauen und sie in verschiedenen Farben illuminieren kann, ein Kühlschrank, eine Mikrowelle, ein grosser Kleiderschrank. Und das Wichtigste: alles super sauber!

• Es gab immer vieles Leckeres, morgens frisch zubereitete Eierspeisen, bestimmt 20 Sorten hochwertigen Käse wie Gruyère und wirklich guten Schinken, manchmal Lachs, Müsli, viele Brotsorten, jede Menge frisches Obst Pancakes oder Pfannkuchen... Abends immer frischer Fisch oder Fleisch wie Entrecôte, mehrere Salate, Pizza, Pasta... Wer hier nichts findet, ist m.E. echt selber schuld. 2019 gab es morgens noch Sekt zum Frühstück, den gibt's nicht mehr (gratis) und aktuell gibt es auch nicht dieses 3 Gänge-Menü einmal wöchentlich in dem separaten Restaurant The Cliff (das war wirklich sensationell gut, als ich 2019 hier war, daher finde ich das ein bisschen schade). Alles in allem bin ich aber dennoch keinesfalls enttäuscht, im Gegenteil.

• Alle nett und freundlich, habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Wenn was mal nicht funktioniert, wird sofort freundlich geholfen und sich auch später nochmal erkundigt. Extrem persönlich und aufmerksam. Top!

• Die Lage hoch über den Meer mit dem fantastischen Blick, in einem netten Viertel mit schönen Villen, aber auch Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten gefallen mir sehr gut! In das Zentrum von Puerto de la Cruz ist es schon ne Ecke, ein ziemlich steiler Ab- und v.a später wieder Aufstieg, v.a. wenn es heiss ist. Ich bin ein paar Mal einfach mit dem Bus zurückgefahren. Vom Flughafen Teneriffa Süd etwa 1 Stunde. Fand ich aber angenehm, da nur wenige Leute im Bus waren und das Hotel das Erste war, welches angefahren wurde.

Da ich nicht auf Animation etc stehe, sondern gerne in Ruhe ein Glas Wein trinken mag, finde ich es hier perfekt. Es ist chillig und auf der sensationellen Dachterrasse hat man abends ein bisschen Club-Atmosphäre abends. Ich fühlte mich hier so wohl, dass ich nur ab und zu das Bedürfnis hatte, mal aus dem Hotel rauszugehen!

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend