- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat eine gute Lage, auf den ersten Blick toll, doch beim näheren hinschauen schmuddelig und dreckig. Unser Badezimmer wurde nicht geputzt, alles verkalkt, fleckig, Toilette abartig, verschissen vom Vorgast, wurde aber von Reinigungskraft mit einer Desinfizierungs-Bandarole versehen. Auch alle anderen Badutensilien wurden schön um das dreckige Waschbecken trapiert, Duscharmaturen süffig. Nach Beschwerde kamen Putzfrauen mit einer Sprühflasche und einem Lappen untern Arm, Toilettenbrille wurde nach nächster Beschwerde mit der Klobürste geputzt, musste auf Desinfektion noch aufmerksam machen ! Im Zimmer in Ecken und auf Türkanten ca. 1/2 cm Staub. Rollo im Badezimmer ca. 20 cm zu kurz, gegenüber wohnen auch Leute....... Teppich im gesamten Haus abgewohnt und fleckig. Frühstück ok, Abdeckhauben fehlen. Personal/Rezeption sehr freundlich. Dieses Hotel lehrte uns in Zukunft nur noch mit Desinfektionsspray zu verreisen. 5 Sterne ist nur die Lage, der Rest scheint sehr lange her zu sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife