Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • November 2025
Ein modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Wir waren vom 22.11. bis 23.11.2025 für eine Nacht in diesem Hotel und haben 90 € pro Doppelzimmer inkl. Frühstück bezahlt. Zusätzlich fällt eine Kurtaxe von 100 Kronen (ca. 4 € p. P.) an. Insgesamt fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir hatten die Zimmer 401 und 402 und waren besonders von der Größe der Zimmer sowie der modernen Ausstattung positiv überrascht. Das große Bad mit Regendusche sowie der Balkon haben uns sehr gefallen. Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Die Lage ist perfekt für einen Städtetrip, vieles ist gut zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war vollkommen ausreichend – alles Nötige war vorhanden, inklusive Kaffeemaschine mit Latte Macchiato und Cappuccino. Ein kleiner Minuspunkt ist der Hoteleingang, der recht klein ist und etwas unangenehm gerochen hat. Außerdem sind die Parkmöglichkeiten etwas schwierig: Es gibt einen kostenpflichtigen Parkplatz rechts vom Hotel oben auf dem Berg, etwa 15 Minuten Fußweg entfernt, der Weg ist sehr steil und führt über viele Treppen. Fazit: Insgesamt ein modernes Hotel mit sehr guten Zimmern, guter Lage und fairem Preis – ideal für einen Kurztrip in die Stadt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Andreas