Meine und Frau und ich waren über glücklich dort gewesen zu sein. Das waren echt tolle 2 Wochen! Das essen top! Der Wein top! Die Zigarren top! Der Scotch top! So stellt man sich einen Urlaub der extra Klasse vor! Das Personal war sehr flexibel und hat sich wirklich stark bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen! Vorallem der Mann aus Tunesien und der Junge Mann der nur am Wochenende kommt waren echt klasse und großzügig zu uns! Ich kann das Hotel echt weiter empfehlen!
Wir haben für den geringern Preis nicht erwartet ein tolles Zimmer jetzt zu erhalten. Aber die Decken waren wirklich hoch, man fühlte sich nicht eingeengt und wir konnten uns ausfalten. Also man fühlt sich wirklich königlich
Die Kellner sind sehr zuvorkommend, unterhaltsam und extrem freundlich! Das Essen ist nicht der Standard wie in einem anderen Restaurant "so wie auf der Karte" sondern das Personal erlaubt auch extra Wünsche! Also dafür gabs erstmal ein ordentliches Trinkgeld!
Man muss nicht lange warten, also wir haben unsere Zimmer recht flot bekommen, auch der Hausdiener der unsere Koffer zum Zimmer trug, war sehr freundlich zu uns.
Super nahe am Stadtzentrum und gar kein lärm! Es ist wirklich so eine geile Gegend! Man kann echt geil ausschlafen!
- Wellness
- Sport
Also das Hotel liegt wirklich am Stadtzentrum! Man kommt überalle super leicht zu Fuß hin. Man muss kaum weit laufen und es ist alles in der Nähe. An sich ist das Hotel selbst, eine sehr tolle Freizeitstelle. Live Musik jeden Abend!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |