- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage verdient höchstens 1-1,5 Sterne. Die Lage ist zwar super, allerdings sollte man lieber ein anderes Hotel in Calle Roma buchen. Schön fanden wir nur die Umgebung, das Grüne, den kostenlosen TV-Empfang, Ruhe in der Nacht und die Nähe zum Strand und zum Einkaufszentrum Cita / Yumbo. Nun folgen die negativen Sachen: keine Rezeption, die Mitarbeiter sprechen NUR Spanisch, morgens gab es oft kaum warmes Wasser im 2. Stock, Internet kann man vergessen (WLAN kaum vorhanden oder wochenlang tot), Kakerlaken und Ameisen überall, Zimmerreinigung ist eigentlich eine "Schmutzneuverteilung", Geräte sind abgenutzt und/oder verdreckt, Badewanne ohne Stöpsel, Klobürste halbbraun, Flecken und Löcher in der Bettwäsche, Matratze aus den 90er Jahren, Reklamationen und Beschwerden werden auch auf Spanisch ignoriert. Für dieses Geld: 48 EUR/Nacht - nie wieder! Wir haben uns in der Nachbarschaft umgehört und die meisten Leute waren geschockt als sie von unseren Erfahrungen gehört haben. Ich frag mich nur, ob die vielen positiven Bewertungen hier wirklich echt sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht