Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel

4,5 Sterne Hotel in ruhiger Lage; ca. eine halbe Stunde nach Kolymbia zu Fuß; 300 Zimmer/ca. 1.000 Betten; Hotel in sehr gutem Zustand (relativ neu) und sehr sauber; sehr schöne und gepflegte Aussenanlagen mit Poollandschaft; All Inklusive; total gemischte sehr angenehme Gästestruktur - Deutsche überwiegen, hauptsächlich Familien mit Kindern; Auf Rhodos ist es von Mitte Juni bis Mitte September recht windig - manchmal recht starker Wind. Bei Ankunft war es sogar kühl und der Wind unangenehm, was sich im Laufe der Woche gebessert hat! Es gab dann aber immer wieder Tage mit starkem Wind.

• 300 Zimmer bzw. Familiensuiten; DZ und Familienzimmer im Haupthaus - Familiensuiten in den Nebengebäuden. Die Zimmer sind eigentlich alle recht großzügig. Leider gibt es nicht genügend Kästen für die Verstauung der Kleidung, etc. - da muss man etwas improvisieren. Die Zimmer sind eigentlich sehr ruhig - nur vom Gang ist es recht hellhörig. Wir hatten ein Familienzimmer zur Parkseite, was sich letztendlich als Vorteil erwiesen hat - kein Lärm vom Pool bzw. den Abendshows. Die Zimmer sind sauber, aber es fehlen für diese Kategorie doch einige Dinge wie z.B. Kleenex im Bad, wenige Kleiderbügel, keine Trinkgläser auf den Zimmern, ... Das Familienzimmer ist optisch durch eine Schiebetür getrennt, die aber nicht bis ganz zur Zimmerdecke geht - also kein Lärm- und Lichtschutz für schlafende Kinder. Leider wenige TV-Sender!

• Hauptrestaurant für Frühstück und Abendbuffet; Poolrestaurant für Mittagsbuffet; Poolbar ganztägig für Getränke, Snacks und Eis; Bar in Hotelhalle; Das Essen können wir als absolut spitzenmäßig beurteilen. Sehr abwechslungsreiche Buffets mit ausgezeichneter Qualität. Frühstück und Abendessen im Restaurant und auf der Terrasse möglich! Die Getränke sind inklusive - auch eine ausreichende Auswahl an Cocktails und auch Spirituosen sind inkludiert.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch und viele von Ihnen auch Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb des Zentrum am Ende einer sehr schönen und sauberen Bucht. Das Zentrum von Kolymbia ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Von der Poollandschaft vor dem Hotel bis zum Strand am Meer sind es ca. 100 m. Transferzeit vom Flughafen in Rhodos ca. 40 Minuten.

Es wird viel für sportlich begeisterte gemacht. Kinderbetreuung ist vorhanden, können wir aber nicht beurteilen, da unser Sohn nicht in der Betreuung war. Das was wir am Rand mitbekommen haben, war aber durchaus gut und wurde auch von den Gästen so beurteilt. Am Abend gibt es immer die Family-Disco, die für die Kinder ein Muss ist. Danach gibt es Abendshows - gehen so - da haben wir schon wesentlich bessere gesehen. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Auch für jene, die etwas Ruhe haben wollen, gibt es ausreichend Platz, Liegen und Sonnenschirme. Die Schirme und Liegen direkt am Meer muss man bezahlen - €uro 3,-- pro Person. Es gibt eine Poollandschaft mit 3 zusammenhängenden großen Pools und einen großen Whirl-Pool. Weiters ein Becken für Kinder mit 90 cm Wassertiefe und ein Becken für Kleinkinder und Babies. Ein Spielplatz für Kinder steht auch zur Verfügung - kaum Sonnenschutz (also viel zu heiss)!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise