Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen ganz ordentlichen Eindruck aber bei 4,5 Sternen kommt es eben auch auf die Detail an. So kostete der Tresor € 35 Extra, die Zimmer im Haupthaus haben Teppich Fußboden und machen nicht den saubersten Eindruck. Die Zimmer mit Mehrblick liegen genau oberhalb der Bühne und sind bis Mitternacht sehr laut. Um im Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) eine Tisch zu bekommen musste man zum Teil sehr lange warten. Bei Mittagessen hatte man eher das Gefühl in einer Kantine zu sitzen. Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich bis auf die Kunden Managerin die immer einen eher genervten Eindruck machte, Der Pool wurde in den zwei Wochen nicht einmal wirklich sauber gemacht und war schon bei unser Anreise nicht in Ordnung. Im Summe würde wir den Hotel Maximal 3,5 Sterne geben. Wer einen schönen 3 bis 3,5 Sterne Urlaub sucht ist hier gut aufgehoben. Dafür ist es allerdings dann wieder viel zu teuer. TUI stellt die Anlage mit 4,5 Sternen in seinem Katalog (Sommer 2006) gleich mit den Grecotel oder sogar darüber. Und das geht gar nicht. Wer also einen wirklichen sehr schönen Urlaub auf den Niveau von 4 oder sogar 4,5 Sternen sucht sollte von diesem Hotel besser die Finger lassen und auf ein Grecotel ausweichen.
Das Zimmer (im Haupthaus mit Meerblick ) war ok. Nur leider zu laut da die Zimmer direkt oberhalb der Bühne sind. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und wurden zumindest bei uns auch regelmäßig sauber gemacht. Bei dem Fußboden (Teppich) kommt aber immer schnelle der Eindruck auf das es etwas schmuddelig ist. Den Safe gab es nur gegen eine extra Gebühr € 35 für zwei Wochen. Was schon wieder frech ist. Dann ist der Safe auch noch mit einem Schlüssel den man dann immer mit sich herum tragen muss.
Das Essen war sehrt gut , reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das einzige was störe ist halt wenn man zum Essen ( Abends und Morgens ) anstehen muss um in das Restaurant zu kommen. Mittags fühlt man sich eher wie in einer Kantine aber nicht wie in einem 4,5 Sterne Haus. In dem Ala Card Restaurant kommt auch nicht wirklich eine 4,5 Sterne Stimmung auf da das Abiente eben fehlt. Man schaut in eine offene Küche und die Mülleimer sind vom Tag übervoll und das mitten im Restaurante. Das Essen ist allerdings sehr gut.
Auch wieder nur 3,5 Sterne vor allem weil das Hotel auf die vielen Beschwerden die wir hatten überhaupt nicht eingegangen ist. Hier beziehe ich neben dem Hotel Management auch die TUI Reisleitung mit ein. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit Die TUI Abendshows (in den zwei Wochen waren es 3 oder 4) waren nichts im Verglich zum letzten Jahr (2005). Neben den mittelmäßigen Shows von TUI wurden ebenfalls Mittelmäßige Shows wie Karaoke oder Griensche Abend angeboten. Oder aber Rateshows mit einem Buddie.. Die Kinderdisco war wie immer für unsere Sohn ein Super Erfolg . Auch wenn bei einigen Buddies der Eindruck entstehen konnte das sie nicht wirklich Lust hatten.
Alles ok das Hotel grenzt direkt an den Kies / Kiesel Strand (auf jedem Fall Badeschuhe mitnehmen). Die nächstem Einkaufmöglichkeiten liegen in direkter Nähe, zum Ort selber sind es ca. 800 m dort gibt es auch einige Restaurants.
Das Sport Programm im Hotel war so finde ich sehr gut. Es wurde für jeden etwas geboten wenn man wollte. Die Buddies waren zum teil etwas unflexibel und wirken in teilen Lustlos. Die Unterhaltung war mittelmäßig im vergleich zu den den anderen TUI Urlauben die wir gemacht haben. Die Abendshows waren im vergleich zum letzten Jahr sogar unterdurchschnittlich. Es waren aber auch nur 4. Der Rest wurde dann aufgefüllt mit Karaoke, Griechischer Tanzdarbietung oder Musikquiz mit einem Buddi....., oder eben die obligatorische Kindershow. Unser Sohn war nicht / wollte nicht in den Kinderclub daher könne wir hier nicht dazu sagen. Der Pool sieht sehr schön aus ist aber vor allem im ersten Teli sehr schmutzig (inkl. Kondome morgens um 10 Uhr) Die kleinen Mosaik Fliesen lösten sich so das eine Reihe von scharfen Kanten entstanden an dehnen sich mehrer Urlauber schnitten In den ganzen zwei Wochen wurde der Pool nicht einmal gründlich sauber gemacht. !!!! Es waren viel zu wenige Liegen vorhanden so das wenn wir nicht morgens bis spätestens 08:30 am Pool waren keine Liege abbekommen haben. Und wir waren in der Nebensaison da. Daher kann in dieser Kategorie nicht mal 3 Sterne geben
| Infos zur Reise | |
|---|---|