Andre (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel, jedoch nicht 5*

Insgesamt hat es sich für uns gelohnt, da unsere Kinder das schnorcheln toll fanden. Wir selbst haben aber sicher bessere 4*Hotels erlebt und werden wohl nicht mehr kommen.

• Gut
  • renovierte, genug grosse Zimmer im Hauptgebäude, kleine Schönheitsfehler wie gewohnt von den griechischen Bauarbeiter/Planer. leider sehr laute Animationen am Abend, was für die kleinen Kinder Probleme mit dem einschlafen bereitet. die shows sind aber gut.

• nicht wirklich eines 5* würdig. Die Mühe ist bemerkbar aber es fehlen wohl gute Köche. So als Anregung: investiert in einen guten italienischen Koch oder Pizzaiolo. Auch Desserts, so schön sie alle aussehen, müssen nicht alle gleich schmecken. Eisdiele unten ist gut. Asiatisches a La carte Restaurant leider beim schlechten Wetter erlebt, Indoor ist es aber wirklich kein Restaurant sondern eher ein Abstellraum. die Qualität des essen war okay, die Bedienung eher schlecht. Wir hatten einige 4* Hotels erlebt, die um einiges besser waren, im Bezug auf das Essen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Meer, schöne Aussicht, bergige Landschaft

• Gut

gute Animation und Shows, leider zu laut für alle im Hauptgebäude. Boats rental car and Wasser Unterhaltung direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Andre

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben. Mit Bedauern nehme ich zur Kenntnis, dass Ihnen unsere angebotenen Speisen geschmacklich nicht zugesagt haben. Wir verwenden die frischesten Zutaten und versuchen, eine gute Auswahl an Speisen anzubieten, um die unterschiedlichen Kulturen und Geschmäcker der Gäste in einem multinationalen Hotel zu befriedigen. Trotzdem freuen wir uns über Ihre Kommentare und hoffen, dass wir in Zukunft Ihre Erwartungen übertreffen können, wenn Sie wieder zu uns kommen. Herzliche Grüße