Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Ein super Geburtstagsgeschenk

Das Hotel ist genau so wie man es im Katalog liest und sogar noch besser. Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde, im Hotel wurde man gleich sehr gut empfangen die Koffer wurden einem abgenommen. Beim Einchecken bekam man gleich das All Inclusive Bändchen und das Schlemmen konnte auch gleich begonnen werden. Wenn man jedoch morgens ankommt sollte man schon kurze Sachen im Handgepäck haben, da die Zimmer vor zwölf nur sehr selten frei sind. Die Koffer werden auch auf das Zimmer gebracht und wenn man möchte am Ende wieder abgehohlt. Das Hotel ist super Kinderfreundlich ich habe nie jemanden von den Angestellten schimpfen sehen oder änliches. Die angebotenen Ausflüge von Tui sind sehr überteuert und man kann getrost mit dem Linienbus nach Rhodos oder Lindos fahren und dort auf eigener Faust erkunden, ist sehr interessant und man kann sich die Zeit so einteilen wie man möchte ( kleiner Tipp ein Lunchpacket kann einen Tag vorher bestellt werden reicht für einen Ausflug voll aus und ist in einer Kühltasche).

• Unser Zimmer (Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick/Pool- und Gartenblick) war recht groß, einen großen Balkon und ein großes Badezimmer mit Föhn hatten wir auch. Selbst wenn am Abend die Annimaion lief (wenn die Balkontür zu war) war auf dem Zimmer so gut wie nichts zu hören. Die Klimaanlage war sehr hilfreich, man muss jedoch wissen, das dass Zimmer nur Strom hat wenn man die Türöffnerkarten neben der Tür in den vorgesehenen Schlitz steckt, aber das war kein Problem so weiß man wenigstens wo die Karte ist! Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche ein mal pro Woche. Es gibt auch eine kostenpflichtige Reinigung. Was sehr positiv war das man zu Anfang in den vorhandennen Kühlschrank eine Wilkommensfüllung bekam die bestand aus einer großen Flasche Wasser, einer Packung Orangensaft, einer kleinen Flasche Pepsi, einer kleinen Flasche Limo, einem kleinem Schokoriegel, zwei kleine Tüten Chips und einer kleinen Tüte Erdnüsse. Dies ist alles kostenlos!

• Die Restaurants und Bars waren immer Sauber es lief auch immer jemand rum der das fertig gebrauchte Geschirr oder Becher ( am Pool) wegräumte. Beim Essen wurde zwar einiges Wiederhohlt, jedoch wurde immer versucht Abwechslung reinzubringen und auch grichische Kost wurde einem näher gebracht. Wenn ihr Lust auf schmeicheleien habt dann geht abends auf der Terrasse essen, gleich der erste Ausgang auf die Terrasse und dort einen Tisch nehmen, dann habt ihr als Servicepersonal Savar und seine Kollegin die sind echt super. Wenn ihr Savar und seine Kollegin seht bitte schöne grüße von mir ich habe immer Sahrabo gesagt und bei mir war die Polizei (laut Savar)! Auch das Mittagessen im relativen Freien an der Pool Taverne war super. Hier gibt es auch das Al-la-Cart Essen nur zu empfehlen man muss nur den teureren Wein zahlen nicht den Hauswein (sehr zu empfehlen).

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Auch die Zimmermädchen sind super nett, wir wollten ihnen etwas Trinkgeld geben und hatten es darum auf das Nachttischchen gelegt sie haben es jedoch liegen lassen, erst als ich einen Zettel darunter gelegt hatte das es Trinkgeld ist wurde es genommen. Also brauch man eigendlich keine Angst haben das was weg kommt. Beim Frühstücken und Abendessen ist es wunderschön auf der Terrasse zu sitzen. Die Zimmer waren eigendlich recht sauber, klar der eine oder andere Fleck war mal zu sehen aber es war nie eckelig.

• Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, jedoch ist alles sehr gut zu erreichen. Die Eukalyptusallee ist in ca. 10 - 15 Gehminuten zu erreichen. Rhodos - Stadt ist mit dem Linienbus (hält direkt vor dem Hotel und die Fahrzeiten + Preise gibt es an der Reception) in ca. 1 Stunde, Lindos in ca. 1/2 Stunde zu erreichen. Der Strand am Hotel ist jedoch mehr für eine Fußreflexzonenmassage geeignet, aber den Strand haben wir gar nicht vermisst.

Die Annimation ist sehr gut, für Kinder wird so ziemlich alles gemacht. Auch die Erwachsenen haben einiges was sie machen können Wasserball, Beachvolleyball, Gymnastik, Kreativabreiten u.s.w.. Der Pool war uns jedoch zu kalt, die tiefste Ecke des Pools war 1,40m und er war täglich bis 18.00 Uhr geöffnet. Ligestühle und Sonnenschirme waren genügend vorhaden man bekam auch Badehandtücher gestellt. Wenn Kinder mal nicht zur Annimation wollten konnten die Eltern auch mit den Kinder so etwas machen, es gab zwei große Spielplätze. Wie schon erwähnt auch am Pool (Poolbar) bekam man zu trinken und zu essen die leeren Sachen wurden gleich wieder weg geräumt. Es gab an der Poolbar jedoch nur Plastikbecher (aus Sicherheitsgründen) die bei Windböhen gerne umfielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise