Die Unterkunft war sehr gepflegt und das Personal war super freundlich. Nicht auf die aufgesetzte Art, sondern auf eine ehrliche Art. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gesäubert, und Minibar und Kaffeemaschine aufgefüllt. Das Buffett war Abwechslungsreich und hatte eine gute Qualität. Ein Highlight war die Eisbar im Aussenbereich. Lediglich schade war, dass der Poolbereich schon um 18 Uhr geschlossen hatte. Der angrenzende Wasserpark war auch sehr unterhaltsam, schloss jedoch schon um 17:30.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Basti S |
Ich danke Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus und für die im Anschluss an diesen, veröffentlichte Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist toll, dass Sie so entspannen konnten und ich freue mich, dass Sie das Hotel als eine gepflegte Unterkunft bezeichnen sowie über Ihre Zufriedenheit in Bezug auf unser Personal, das Essen und mehr. Erlauben Sie mir lediglich anzumerken, dass die Poolanlage nicht um 18.00 Uhr schließt, einzig die Lifeguards sind nur bis 18.00 Uhr da. Nach dieser Zeit ist es nicht verboten, die Pools weiterhin zu nutzten. Ich bin zuversichtlich, dass wir mit einem erneuten Besuch Ihrerseits rechnen dürfen. Wir alle würden uns freuen und senden herzliche Grüße von der Sonneninsel!!