Gepflegtes Familienhotel. Freundlichen Empfangen und sofort im Urlaub. Die Aufteilung der gesamten Anlage ist super, Restaurant und Bars mit genügend freundlichem Personal und somit sind Wartezeit super. Abwechslung der Mahlzeiten ist ausreichend, das wir 12 Tage eine gute Auswahl am Buffet hatten. Auch die Lautstärke war super, Mittagsschlaf im Zimmer, war so für den kleinen gar kein Problem.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut mich, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft direkt wohlgefühlt haben und Ihren Familienurlaub von Anfang an genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die gepflegte Anlage, die durchdachte Aufteilung sowie die angenehme und ruhige Atmosphäre so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob an unser Team hinsichtlich Freundlichkeit und effizientem Service gebe ich sehr gerne weiter. Gleichzeitig danke ich Ihnen für Ihre Hinweise zu den Restaurants & Bars sowie den Zimmern. Solches Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es uns hilft, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir alle hier würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!