Moni (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Guten Gewissens kann ich das Hotel weiterempfehlen

Zum wiederholten Male waren wir in diesem tollen Hotel. Vor unserer Ankunft hat sich die Frau Isode um unsere Wünsche hervorragend gekümmert. Sie hat sich sehr viel Mühe gegeben und ist auf unsere Belange mit sehr viel Engagement eingegangen. Bedanken möchten wir uns für diesen herzlichen Empfang nach 2-jähriger Coronapause.

• Wir haben sehr gut geschlafen und haben den Swip-Up-Pool in vollen Zügen genossen. Ein großes Lob an die Putzfrauen, die ihre Arbeit zur vollen Zufriedenheit gemacht haben.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Auswahl war riesig - es bleibt kein Wunsch offen.

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.

• Da das Hotel außerhalb vom großen Rummel liegt, ist die Lage Erholung pur.

Wir haben nur die Poolanlage, unseren Swip-Up-Pool und den Wasserpark genutzt und es war wie immer sehr schön und sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Moni

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen schönen Urlaub bei uns verbracht, und Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. So wünscht man sich das.... Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte in Bezug aufs Essen und das Personal, insbesondere Frau Isolde. Wir alle hier freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße von der "Sonneninsel".