Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr übersichtlich, d.h. auch wenn man in den Reihenhäusern wohnt, erreicht man alles sehr schnell zu Fuß. Die Zimmer, besonders die Familienzimmer, sind sehr sauber mit neuer Einrichtung und großzügig gestaltet. Im Haupthaus gibt es einen Lift. Es waren überwiegend deutsche Familien mit Kindern da. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war o.K. Das Wetter war in der ersten Juniwoche fast durchweg sonnig, jedoch auch windig. Abends brauchte man eine leichte Jacke, denn der Wind war manchmal ziemlich frisch.
Die Zimmer sind sehr neu und großzügig, besonders die Familienzimmer. Die Bäder sind groß und mit Fön ausgestattet. Für den Safe muß man allerdings 20 Euro bezahlen. Der Mini-Kühlschrank ist einmalig gefüllt. Handtücher werden täglich gewechselt. Empfehlen würden wir Zimmer zur Poolseite, da die Aussicht zum Garten nicht sehr schön ist(teilweise noch nicht angelegt oder Blick auf die Straße).
Mehr kann man vom Essensangebot eigentlich nicht erwarten. Das Buffet abends war so reichlich, daß man nirgends anstehen mußte. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Man konnte auf einer schönen Terrasse an mit weißen Tischdecken gedeckten Tischen das Essen genießen. Auch mittags an der Pooltaverne war das Essen gut(von 12-17 Uhr); man mußte sich allerdings alles selbst holen, was nicht störte. Einmal gab es einen italienischen Abend. Das Kinderbuffet gab es jeden Abend, wobei man seine Kinder auch mit den Betreuern essen lassen konnte. Einziges Manko: Der Weißwein war nicht kalt genug.
Von Beginn an waren wir mit dem Service des Hotels mehr als zufrieden. Der Check-in verlief recht schnell, die Köffer wurden aufs Zimmer gebracht, das Personal sprach sehr gut deutsch und war überaus freundlich. Unsere Zimmer wurden immer gleich, nachdem wir die Schilder rausgehängt hatten, gereinigt und waren sehr sauber. Die Bedienungen im Restaurant waren alle sehr zuvorkommend und die Teller wurden schnell abgeräumt; manchmal fast ein bisschen zu schnell. Allerdings wurde auf eine Reklamation, die unser Zimmer betraf, nichts unternommen.
Vom Hotel aus kann man in ca. 15 Gehminuten den Ort Kolymbia erreichen. Das Hotel selbst liegt direkt am kleinen Sand-/ Kiesstrand. Dort werden allerdings für 2 Liegen und einen Schirm 6 Euro pro Tag verlangt. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauerte im klimatisierten Bus ca. 45 min. Das Taxifahren auf Rhodos ist recht günstig; es kostete z.B. 20 Euro vom Hotel in die Altstadt von Rhodos.
Die Poollandschaft war faszinierend. Es gab viele Liegestühle mit Schirmen, die allerdings schon morgens mit Handtüchern belegt wurden. Man konnte sich zweimal pro Woche Handtücher holen, ohne Kaution. Die Wassertemperatur war o.K. Die Animation, besonders für Kinder, war klasse. Abends konnte man sich bei der Kinderdisco noch einen Drink genehmigen. Es gib einen Minimarkt aber ansonsten keine anderen Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|