Für einen Familienurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Erwartungen an den Strand dürfen allerdings nicht zu hoch angesetzt werden (schmaler Kiesstreifen), wenngleich das Meer an sich herrlich und der Zugang hierzu völlig unproblematisch ist. Der Service ist insgesamt spitze, das Essen einwandfrei - im Hauptrestaurant muss man zu den Stoßzeiten aber etwas Geduld (und gute Nerven wegen des Geräuschpegels und Andrangs) mitbringen. Aufgrund der hohen Gästekapazität der Anlage gewährleistet ein Swim-up-Zimmer mit Gemeinschaftspool erholsame Urlaubstage.
Bis auf kleinere, im Laufe der Jahre entstehende und nicht nennenswerte Mankos so, wie man sich einen Premium-Family-Room mit Terrasse und Pool vorstellt. Einzig die Polster sind furchtbar ;-).
Abwechslungsreich und lecker. Für jede(n) etwas dabei. Essen bei hoher Belegung ist jedoch nicht empfehlenswert (außer man liebt Menschenmassen und Trubel während des Speisens). Die Poolbar ist ebenso hervorragend, wie es die Cocktails an der Bar in der Lobby sind.
Das Personal war sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich.
Lage etwas abseits, aber wunderschön am Fuße eines Berges.
Angebote für Kids perfekt inkl. Kinderdisco am Abend. Auch Erwachsenen wird - wer mag - besonders zu späterer Stunde Unterhaltung geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Manuel |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf HolidayCheck zu schildern. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt hatten und wir alle hier danken Ihnen herzlich für diese sehr gute Bewertung und freuen uns auf ein „Wiedersehen“.