Ali(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider gar nicht.

So lala, Service is gut aber sehr viele sachen sind schon veraltet da müsste einiges geändert werden.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Definitiv sind die Zimmer nicht passend für so ein „5 Sterne Hotel“ also Preis und Leistungsverhältnis passt leider überhaupt nicht

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Freundlich sofort da hat gepasst

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir müsste an Sand extra die liegen Zahlen und irgend eine versicherung müssten wir zahlen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Gerne möchten wir auf Ihre Anmerkung zu den unerwarteten Kosten eingehen. Bei der von Ihnen erwähnten „Versicherung“ handelt es sich um die gesetzlich vorgeschriebene Touristensteuer, die nicht vom Hotel erhoben wird, sondern direkt an den Staat abgeführt werden muss. Diese Abgabe ist für Beherbergungsbetriebe verpflichtend. Bezüglich der Strandliegen möchten wir darauf hinweisen, dass der Strand nicht zum Hotel gehört, sondern ein öffentlicher Strand ist. Die Nutzung der dort angebotenen Liegen und Sonnenschirme wird von externen Betreibern organisiert und separat berechnet. In unserer Hotelbeschreibung weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass Liegen am Strand gegen Gebühr verfügbar sind. Ihre Anmerkungen zum Zustand der Zimmer und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese intern prüfen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns wichtig, da es uns dabei hilft, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute.